Не придется.Originally Posted by Кошка Мурка
Я успел первым. ;)
Не придется.Originally Posted by Кошка Мурка
Я успел первым. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- вот так всегда. Только дубину из ножен достанешь, замахнёшься пошире... а противник в кутузке уже. С другой стороны, за столь низкокачественные "шуточки", как димины, и бить как-то неприлично... кутузка самое подходящее место и есть, пожалуй. :kos:Originally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
Почитал тему..., интересует меня английский, жизненая вещь для живущих здеся, а тута разборки...Originally Posted by Кошка Мурка
Но из прочитаного ясно видно, человек пришел хоть с какой-то целью помочь с произношением, а Мурка чудесный провокатор, с целью забанить человека, чтоб другим никаким образом помочь не смог. И сама в наглую пишет об этом. Пишет о том что провокатор и ставит цель чтобы забанили
Царской охранке, да и гестапо далеко до вашего "профессионализма"
Я с вами не согласен Акела, по большому счету "АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ"Originally Posted by Akela
Мазила, не в те ворота попал. А может просто подыграл. Мнение болейщика
Last edited by PartizanCA; 11-02-2008 at 09:07 PM.
Я недавно купил цифровой диктофон, удобная штука. Записал туда курс Давыдовой. Легко управляется... слушаешь фразу и сразу туда записываешь свое произношение и тут же сравниваешь. Легко "листать" нужные темы с нужными фразами.Originally Posted by AshOgraM
Удачная находка не только для шпионов
Интересно, вопрос специалистам...
а как будет на американском языке звучать выражение " подстилка американская"?
- а ты во все темы этого человека заглянул, да? И на даты, наверное, обратил внимание? Он тут появился в начале сентября, его "проектом" заинтересовалось полтора землекопа, которых он постарался сначала оскорбить всячески (совершенно неспровоцированно), а потом долго и нудно удивлялся, почему они не хотят с ним продолжать общаться.Originally Posted by PartizanCA
Я ему ответила несколько саркастически (уж такой мой личный стиль, кому не нравится - пусть не читают) больше, чем через месяц после появления первых постов, и бедный Дима обрадовался возможности попроповедовать в его стиле (хамско-злобном). Попутно кроя всю Америку и её жителей, а также русских эмигрантов. Вот и всё, собственно. Если ты так проникся этой личностью - почитай всю его первую тему, она не очень большая, убедись сам. И там, кстати, есть ссылка на его сайт, а на сайте есть и адрес электронной почты, и телефон. Так что связаться, при желании, с ним легко.
Ах да, приготовь также две тонны баков (за это он с тобой проведёт пять семинаров). Он благотворительностью не занимается.
Гуляю сама по себе.
Ну на форум приходят с разными целями. Если человек пришёл не поболтать от скуки ето не значит, что ему здесь не место. По аналогии, если его темой никто вообще не заинтересовался ето не значит, что ему пора исчезнуть. А если он кому лично не понравился... В общем, что всегда у нас на родине было, заклеймить и выгнать - первое дельце... знакомо...Originally Posted by Кошка Мурка
Я слышала метод такой интересный. Надо попросить американца прочитать вслух какое-нибудь известное русское стихотворение. И потом ето же стихотворение за ним так же повторять.Originally Posted by -Vlad-
Вот отсюда можно скачать американский словарь говорящий. Произношение очень хорошее и слов много.Originally Posted by AshOgraM
http://thepiratebay.org/torrent/3781...__s_Dictionary
Тренировать произношение можно повторяя тексты за диктором здесь http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|