Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 100

Thread: Помогите с произношением

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Помогите с произношением

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ты охренемши маленько, да? Ну-ну. Придётся, пожалуй, поучить тебя чуть-чуть базар фильтровать.
    Не придется.
    Я успел первым. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Не придется.
    Я успел первым. ;)
    - вот так всегда. Только дубину из ножен достанешь, замахнёшься пошире... а противник в кутузке уже. С другой стороны, за столь низкокачественные "шуточки", как димины, и бить как-то неприлично... кутузка самое подходящее место и есть, пожалуй. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

- вот так всегда. Только дубину из ножен достанешь, замахнёшься пошире... а противник в кутузке уже. С другой стороны, за столь низкокачественные "шуточки", как димины, и бить как-то неприлично... кутузка самое подходящее место и есть, пожалуй. :kos:
    Почитал тему..., интересует меня английский, жизненая вещь для живущих здеся, а тута разборки...

Но из прочитаного ясно видно, человек пришел хоть с какой-то целью помочь с произношением, а Мурка чудесный провокатор, с целью забанить человека, чтоб другим никаким образом помочь не смог. И сама в наглую пишет об этом. Пишет о том что провокатор и ставит цель чтобы забанили
    Царской охранке, да и гестапо далеко до вашего "профессионализма"

Quote Originally Posted by Akela
    Не придется.
    Я успел первым. ;)
    Я с вами не согласен Акела, по большому счету "АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ"

Мазила, не в те ворота попал. А может просто подыграл. Мнение болейщика
    Last edited by PartizanCA; 11-02-2008 at 09:07 PM.

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Всё это хорошо и понятно. Но я вот хотела бы слышать себя и одновременно сравнивать своё произношение с американским. У меня есть словарь с СД, когда слушаешь произношение то можно повторять- и одновременно записывать за "диктором" и потом слушать своё и "дикторово" в сравнении. Очень удобно и может быть еффективно если долго тренироваться.
    Хотя, по собственному опыту знаю, что повтряя и СЛЫША себя, точно имитировать произношение не всегда получается, особенно когдапроизносишь звуки которых нет в русском. Что уж говорить о простом, извиниите, попугайском повторении за "диктором".
    Мой словарь в этом смысле хорош, НО...он даёт Британское произношение. Я хотела спросить народ, вы не знаете где можно найти такое-же удовольствие, но не британское? На он-лайне искала, американского не нашла. А может (мечта!) есть какой-то веб-сите где так можно тренировать своё произношение? Спасибо.
    Я недавно купил цифровой диктофон, удобная штука. Записал туда курс Давыдовой. Легко управляется... слушаешь фразу и сразу туда записываешь свое произношение и тут же сравниваешь. Легко "листать" нужные темы с нужными фразами.
    Удачная находка не только для шпионов

Интересно, вопрос специалистам...

а как будет на американском языке звучать выражение " подстилка американская"?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Почитал тему..., интересует меня английский, жизненая вещь для живущих здеся, а тута разборки...

Но из прочитаного ясно видно, человек пришел хоть с какой-то целью помочь с произношением, а Мурка чудесный провокатор, с целью забанить человека, чтоб другим никаким образом помочь не смог. И сама в наглую пишет об этом. Пишет о том что провокатор и ставит цель чтобы забанили
    Царской охранке, да и гестапо далеко до вашего "профессионализма"
    - а ты во все темы этого человека заглянул, да? И на даты, наверное, обратил внимание? Он тут появился в начале сентября, его "проектом" заинтересовалось полтора землекопа, которых он постарался сначала оскорбить всячески (совершенно неспровоцированно), а потом долго и нудно удивлялся, почему они не хотят с ним продолжать общаться.

Я ему ответила несколько саркастически (уж такой мой личный стиль, кому не нравится - пусть не читают) больше, чем через месяц после появления первых постов, и бедный Дима обрадовался возможности попроповедовать в его стиле (хамско-злобном). Попутно кроя всю Америку и её жителей, а также русских эмигрантов. Вот и всё, собственно. Если ты так проникся этой личностью - почитай всю его первую тему, она не очень большая, убедись сам. И там, кстати, есть ссылка на его сайт, а на сайте есть и адрес электронной почты, и телефон. Так что связаться, при желании, с ним легко.

Ах да, приготовь также две тонны баков (за это он с тобой проведёт пять семинаров). Он благотворительностью не занимается.
    Гуляю сама по себе.

Forum Veteran

- а ты во все темы этого человека заглянул, да? И на даты, наверное, обратил внимание? Он тут появился в начале сентября, его "проектом" заинтересовалось полтора землекопа, которых он постарался сначала оскорбить всячески (совершенно неспровоцированно), а потом долго и нудно удивлялся, почему они не хотят с ним продолжать общаться.

Я ему ответила несколько саркастически (уж такой мой личный стиль, кому не нравится - пусть не читают) больше, чем через месяц после появления первых постов, и бедный Дима обрадовался возможности попроповедовать в его стиле (хамско-злобном). Попутно кроя всю Америку и её жителей, а также русских эмигрантов. Вот и всё, собственно. Если ты так проникся этой личностью - почитай всю его первую тему, она не очень большая, убедись сам. И там, кстати, есть ссылка на его сайт, а на сайте есть и адрес электронной почты, и телефон. Так что связаться, при желании, с ним легко.

Ах да, приготовь также две тонны баков (за это он с тобой проведёт пять семинаров). Он благотворительностью не занимается.
    Ну на форум приходят с разными целями. Если человек пришёл не поболтать от скуки ето не значит, что ему здесь не место. По аналогии, если его темой никто вообще не заинтересовался ето не значит, что ему пора исчезнуть. А если он кому лично не понравился... В общем, что всегда у нас на родине было, заклеймить и выгнать - первое дельце... знакомо...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by -Vlad-
    Честно искал подобную тему на форуме, но найти не смог :( поэтому пишу здесь, а если кто-то знает где такая тема на форуме, то дайте ссфылку плз .

Как улучшить произношение? Как правильно произносить звуки -р- -тх- ?

Когда смотрю фильмы, то они это так быстро и незаметно говорят, повторить вообще не получается точнее ерунда получается

:Д И, скажите пожалуйста, как воообще можно вслух произнести слово "цонсциоус" ?

Заранее всем спасибо
    Я слышала метод такой интересный. Надо попросить американца прочитать вслух какое-нибудь известное русское стихотворение. И потом ето же стихотворение за ним так же повторять.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Мой словарь в этом смысле хорош, НО...он даёт Британское произношение. Я хотела спросить народ, вы не знаете где можно найти такое-же удовольствие, но не британское? На он-лайне искала, американского не нашла. А может (мечта!) есть какой-то веб-сите где так можно тренировать своё произношение? Спасибо.
    Вот отсюда можно скачать американский словарь говорящий. Произношение очень хорошее и слов много.
    http://thepiratebay.org/torrent/3781...__s_Dictionary

Тренировать произношение можно повторяя тексты за диктором здесь http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)