не знаю. я как то не переживаю по этому поводуOriginally Posted by Akela
не знаю. я как то не переживаю по этому поводуOriginally Posted by Akela
Старшая приехала в 7 лет, сейчас ей 11 - говорит одинаково хорошо на обоих языках с одинаковым желанием. С подружками (даже русскими) по-английски, конечно.
Сыну 4. По английски знает Хэлоу, Бай и Сенкю. По-русски говорит отлично. Прикольно, когда он пытается говорить с американскими детками - полностью мэйд ап ленгвич. Просто уловил мелодию речи и абракадабру вещает какую-то, подкрепляя её жестами. И его, похоже, понимают.
смайлики сак
:lol: :lol: мой сейчас точно также по-русски,когда я ему пою на русском,он мне подпевает тожа на абракадабре :lol:Originally Posted by CrazyDoctor
вобшем я надеюсь что у нас еще не все потеряно, главное мне продолжать с ним по-русски говорит, не сдаваться без боя;)
Не сдаваться ни в коем случае ! Моей 9. Понимает практически всё, говорить не любит и разговаривает очень редко, но мы дома только по-русски с ней и между собой.Originally Posted by domovushka
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у подруги мальчику 2.5 ..муж американец ..с ребенком общаются сразу на 2-х языках ...начал говорить и понимать сразу 2 языкаOriginally Posted by domovushka
Красота - это обещание счастья....
Акела, а дети между собой на каком языке разговаривают?Originally Posted by Akela
варьируется ли язык общения от присутствия старших?
Между собой они разговаривают уникально...Originally Posted by Монашка
Сын обращается к дочке по-русски, она отвечает по-английски.
Нет, разве что, когда я требую, чтоб они оба говорили по-русски, дочка старается...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Забудь. Твои дети никогда не будут говорить по русски. Это реальность.Originally Posted by domovushka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
- интересно, что испаноязычным родителям некому, видимо, говорить "забудь", и поэтому их дети, рождённые здесь, на родном языке и говорят, и пишут, и читают так же хорошо, как на английском. ;)Originally Posted by смешно
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|