Page 6 of 43 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

Forum Hero giving's Avatar

С грехами всё вообще очень сложно. Грехом считается не только нехорошее действие, но даже мысль, а мысли нам вроде как контролировать трудно.
    Кстати, фраза о том, что каждому воздастся по его вере, меня всё же несколько смущает. Возьмём тех же шахидов. Поскольку они верят, что попадут в рай, взорвав себя и других, то они действительно туда попадут, так получается?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Tester
    Про наказание за грехи родителей детей до седьмого колена написано в Библии. По этому поводу пришла в голову следующая мысль – к примеру кто-нибудь украл кусок урана (чем и согрешил) и облучился (получил своё наказание). Потом у него родились дети-уроды, потом внуки-уроды. И так несколько поколений, страдавших за грех родителей…
    Так что кое-что перекликается и с современным мировоззрением.
    Кстати, Христос богом не был. Богом был его папа, звали его Иегова, а Христос Сын Человеческий (см. Библию). С этим не согласны православные, но это их проблемы.
    В чем собственно и различие церкви православнои от иудаизма. Православня церковь верует что Христос был богочеловеком и почитает его соответсвенно а вот католики не верят в ето почитают его только как сына божьего и деву марию они почитают более Христа. Мои убеждениа в етом смысле православию не противоречат
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вот Тут Линк.
    http://www.koran.ru/hadith/pr/[/img]
    Башмачница, спасибо за ссылку на русский перевод Корана!
    Я думаю, что представители других конфессий могли бы последовать Вашему примеру :idea: .
    А зачем там Чечен-пресс, Кавказ-центр и Ичкерия?
    Может быть это и есть Ваши тараканы? :?

Forum Hero

Где там? В смысле В сайте что я дала? Ну не Моя же вина что Корана в других Сайтах нету. Я-бы с радостью Напостила Линк Официальной Москвы-Будь там что нибудь Близкое К Корану. А так, Мне На те Линки Начхать. Я там ток Коран читаю. :lol:

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    ...Ну не Моя же вина что Корана в других Сайтах нету... А так, Мне На те Линки Начхать. Я там ток Коран читаю. :lol:
    Конечно. Там же (в Коране, очевидно) ты находишь провокационные тексты (1, 2) из Кавказ-центра, и ставишь их в "Разговоры" (вместо Cut-n-Paste, потом модераторам их переносить пришлось). И на русском языке ты всего лишь месяц назад с трудом разговаривала? Странный ты человек, башмачница... Все-то мне кажется что ты не тот за кого себя выдаешь.

Вспомнился анекдот, (я бы даже сказала -народная мудрость).
    "Набожный человек молится:
    -Боже, я молился тебе больше других, а живу в бедности. Ну, почему тот красивый дом ты подарил не мне, а моему соседу?
    Голос с неба:
    -Потому что пока ты доставал меня своими молитвами, он сам решал свои проблемы."

Forum Hero

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Конечно. Там же (в Коране, очевидно) ты находишь провокационные тексты (1, 2) из Кавказ-центра, и ставишь их в "Разговоры" (вместо Cut-n-Paste, потом модераторам их переносить пришлось). И на русском языке ты всего лишь месяц назад с трудом разговаривала? Странный ты человек, башмачница... Все-то мне кажется что ты не тот за кого себя выдаешь.
    Я не говорила что с трудом на Русском Говорю. ЁПРСТ. Не знала как писать верно тся или ться. а так, Говорю на Русском Я без Акцента.
    Я не знаю Что ты там нажел, Но Для меня Коран такая же(есть между ними чёрточка?) святая, как и для тебя Библия.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by вторжение
    Вспомнился анекдот, (я бы даже сказала -народная мудрость).
    "Набожный человек молится:
    -Боже, я молился тебе больше других, а живу в бедности. Ну, почему тот красивый дом ты подарил не мне, а моему соседу?
    Голос с неба:
    -Потому что пока ты доставал меня своими молитвами, он сам решал свои проблемы."
    О, здравствуйте, Вторжение, образованная и начитанная русская девушка! :D Я очень рада вновь встретиться с вами!
    По-видимому, всех Нобелевских вы уже прочли 8O и переключились на пыльные сборники анекдотов, раздел "Опиум для народа" или "габровцы смеются", да?
    Вот Фома неверующий :D , говорю же, читайте "Лето Господне"!

Quote Originally Posted by Frosya
    Вторжение, образованная и начитанная русская
    не завидуйте...

переключились на пыльные сборники анекдотовВот Фома неверующий
    ...я сборники не читаю...я их пишу...

...Фрося и с Фомой поторопилась. Чувство юмора не вытесняет в человеке веру. А как религиозный человек, я не позволяю себе трясти своей верой.Для меня это территория, где "чужие здесь не ходят".

Forum Veteran

Quote Originally Posted by вторжение
    Вторжение, образованная и начитанная русская
    не завидуйте...

переключились на пыльные сборники анекдотовВот Фома неверующий
    ...я сборники не читаю...я их пишу...

...Фрося и с Фомой поторопилась. Чувство юмора не вытесняет в человеке веру. А как религиозный человек, я не позволяю себе трясти своей верой.Для меня это территория, где "чужие здесь не ходят".
    Я не завидую, я радуюсь! :D Как не порадоваться начитанному русскому человеку, не всё ж фарисеям и книжникам монополией на знания владеть?!
    :roll:

Page 6 of 43 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)