по разному.Originally Posted by Malishka
200 так же есть. и без сейла. к тому же... на сколько я знаю... в Италии в магазинах можно торговаться![]()
по разному.Originally Posted by Malishka
200 так же есть. и без сейла. к тому же... на сколько я знаю... в Италии в магазинах можно торговаться![]()
мне в одном магазине, когда узнали что я первый раз в Италии , так вообще духи запрезентировали в подарок! :34: :cheer:Originally Posted by Милька
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
[Redwood, Baldinini, Nouchka, Mario Bruni] какая из них тебе нравиццо? Мне например предложи итальянскую и Габор с любого сейла, я остановлюсь на ГабореOriginally Posted by Malishka
думаю не стоитOriginally Posted by nat123
вся Италия отоваривается в NY Блумингдейлсах,
наши гоняют за шмотьем в турцию или Китай, а европейцы в США
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да, всегда за морем полушка слаще..митаморфозы человеческой психикиOriginally Posted by cosmopolit
Не уверена про всех европейцев.Originally Posted by cosmopolit
Французские вещи оч качественные например! :cheer:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Поменялись времена. Когда-то Америка в Европе затоваривалась. Ну ничего, подрастет доллар и можно будет возращаться.Originally Posted by cosmopolit
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не гонюсь за брендами, но всегда предпочту более качественную вещь менее качественной, даже если она дороже. В большинстве случаев, дорогие вещи дорогие не только из-за фирмы, а потому что они действительно лучше и качественее китайских, например.
И потом, смотря о каких вещах мы говорим. Если футболки в спортзал ходить - так они могут быть самые дешёвые, неизвестно откуда. А есть вещи, на которых я ни в коем случае не буду экономить. Обувь, например.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
качественныеOriginally Posted by Лена ДАД
только в европе в 2.5 раза дороже чем в Америке
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А нафиг нужны кожанные кроссовки... Из кожзама нормальные... И сохнут лучше, и легче... И носятся столько же... И в стиральной машине стираются... И такие же крепкие... И удобные... Кожанные кроссовки были в тему в 80-х годах, потому что из дермантина считалось не круто...
Я кросселя покупаю, чтоб заниматься в них спортом, а не чтоб их под костюм с галстуком одевать...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|