там вклеен чип, где есть отпечатки пальцев, сканирование глаза. ну это так в грубой форме объяснениеOriginally Posted by Ватрушка
там вклеен чип, где есть отпечатки пальцев, сканирование глаза. ну это так в грубой форме объяснениеOriginally Posted by Ватрушка
и это делают в российском консульстве здесь?:rolleyes: и как давно?Originally Posted by МАСЯНЯ
этого не знаю...Originally Posted by Ватрушка
у нас только недавно начали делалть такие загранпаспорта биометрические
это я знаю чтио в россии началиOriginally Posted by МАСЯНЯ
а вот про здесь не уверена
![]()
В данный момент ни отпечатки пальцев, ни сетчатка глаза там не записаны, пока там только информация, дублирующая информацию в "бумажном" паспорте. Причём фотография для такого паспорта делается не отдельно где-то в фотоателье, а непосредственно в отделении ФМС в специальной кабине. Скорее всего, первое что будет туда добавлено - отпечатки пальцев, но пока этого нет.Originally Posted by МАСЯНЯ
Значит это паспорта старого образца (cейчас выдают либо те, либо другие - по желанию). Через 5 лет, когда будете опять менять, если сделаете биометрические, то придётся делать и на детей отдельные, независимо от возраста детей...Originally Posted by Ватрушка
![]()
Кстати, проще всего, посмотрите на обложку своего паспорта: там не должно быть такого "квадратика" внизу, как на приведённых фото...
А где можно поставить апостил и заверить у нотариуса?? И стоит ли ето чего нибудь?
Заверить можно у любого нотариуса. Не знаю сколько это стоит в Вашем штате. В Калифорнии - $10 за подпись. Апостил делается через [Secretary of State].Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А где его найти? Куда звонить/ехать?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну: тогда не говорите котегорично что не вписываютOriginally Posted by taf
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|