Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 80

Thread: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Quote Originally Posted by scarlet
    нерон, вы притворяетесь??? зачем переходить на личности ??? Я не собираюсь рассказывать о своих заслугах или заслугах родственников.
    вы сеичас назвали неудачниками всех врачеи раионных поликлиник и больниц, всех учителеи... противно....
    моя свекровь( мама мужа) заслуженныи учитель, всю жизнь чесно учила детеи литературе , далше минского моря не ездила, на даче картошку до сих пор вырашивает- она неудачница ?????
    Всех я не называл. Я называл тех, кто стонет "ай, зарплаты низкие" и ничего не делает, чтобы получить дополнительные заработки.

Еще раз: у меня не было шансов устроиться на гос.службу. В частные лавочки тоже брать боялись. Тем не менее, я с голоду не умирал, а искал возможности заработать.

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Всех я не называл. Я называл тех, кто стонет "ай, зарплаты низкие" и ничего не делает, чтобы получить дополнительные заработки.

Еще раз: у меня не было шансов устроиться на гос.службу. В частные лавочки тоже брать боялись. Тем не менее, я с голоду не умирал, а искал возможности заработать.

не ну вы точно притворяетесь,
    хто говорил что нельзя заработать и умирал с голоду, все работают, порабатывают, репетиторством занимаются, трепанации черепа по выходным дома делают, аборты опять же....
    крутятся все, и машины покупают, и дачи, и квартиры- речь же шла не об етом, уважаемыи ассистент тренера, а о вашем утверждении что 20 тыс в Беларуси- не большие деньги, завтра расскажу подружкам в минске- повеселятся....
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Quote Originally Posted by scarlet
    не ну вы точно притворяетесь,
    хто говорил что нельзя заработать и умирал с голоду, все работают, порабатывают, репетиторством занимаются, трепанации черепа по выходным дома делают, аборты опять же....
    крутятся все, и машины покупают, и дачи, и квартиры- речь же шла не об етом, уважаемыи ассистент тренера, а о вашем утверждении что 20 тыс в Беларуси- не большие деньги, завтра расскажу подружкам в минске- повеселятся....
    20 тысяч в Минске даже на даунпеймент на двухкомнатную квартиру не хватит. Можете рассказывать.

А вообще Вы с этим "ассистентом тренера" уподобляетесь некоторым беларусам, которые весь байнет заполнили стебом "был депутатом -- а теперь пиццу возит" (это про меня). Никакая работа не является недостойной, если она приносит прибыль. Зарубите это себе на носу -- Вы в Америке, а не в Беларуси. Там с точки зрения "инцялигенцыи" (которая от слова "телега", потому как вчера из деревни в город переехала) есть работы достойные их высокого звания "инцялигента", и работы недостойные. Здесь (слава Богу!) этого нет.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

20 тысяч в Минске даже на даунпеймент на двухкомнатную квартиру не хватит. Можете рассказывать.

А вообще Вы с этим "ассистентом тренера" уподобляетесь некоторым беларусам, которые весь байнет заполнили стебом "был депутатом -- а теперь пиццу возит" (это про меня). Никакая работа не является недостойной, если она приносит прибыль. Зарубите это себе на носу -- Вы в Америке, а не в Беларуси. Там с точки зрения "инцялигенцыи" (которая от слова "телега", потому как вчера из деревни в город переехала) есть работы достойные их высокого звания "инцялигента", и работы недостойные. Здесь (слава Богу!) этого нет.
    Это точно... полностью согласен.
    Именно от этого и пошли новые название профессий там, чтобы круче звучало Понты ведь самое главное...
    "Офис Менеджер" - секретарь
    "Менеджер по продажам" - продавец
    Особенно мне нравится, когда просто без задней мысли поинтерисуешься у человека... "а кем ты работаешь...?" и получаешь ответ - "Я менеджер среднего звена".
    Очень нынче популярная профессия... - менеждер среднего звена

Так что вы всем говорите, что вы "менеджер по развозу пиццы" или прико еще - "менеджер по влажной уборке" :D

Quote Originally Posted by ETTY
    Так что вы всем говорите, что вы "менеджер по развозу пиццы" или прико еще - "менеджер по влажной уборке" :D
    Дык самый прикол в том, что я пиццу возил только пока разрешения на работу не было.

Хотя если б сейчас позвали часов на 15 в неделю, то пошел бы -- очень классная работа, потому как имеешь дело с наличкой. За вечер запросто 100$ и больше можно "поднять". Как приработок -- просто супер. Хотя, конечно, как основная работа отстой. Хотя бы потому, что машину можно убить очень быстро. Да и страховка зашкаливает (если, конечно, сообщать, что пиццу возишь).

в отпуске... надолго.

Дык самый прикол в том, что я пиццу возил только пока разрешения на работу не было.
    Хотя если б сейчас позвали часов на 15 в неделю, то пошел бы -- очень классная работа, потому как имеешь дело с наличкой. За вечер запросто 100$ и больше можно "поднять". Как приработок -- просто супер. Хотя, конечно, как основная работа отстой. Хотя бы потому, что машину можно убить очень быстро. Да и страховка зашкаливает (если, конечно, сообщать, что пиццу возишь).
    А как жешь соблюдение законов?

Quote Originally Posted by Kadet
    А как жешь соблюдение законов?
    Что лучше: ходить выпрашивать фудстэмпы, или все-таки на себя зарабатывать? При всем богатстве выбора я выбираю второй вариант. Тем более, что мой статус позволяет иметь кое-какие грехи перед иммиграционным законом.

Что лучше: ходить выпрашивать фудстэмпы, или все-таки на себя зарабатывать? При всем богатстве выбора я выбираю второй вариант. Тем более, что мой статус позволяет иметь кое-какие грехи перед иммиграционным законом.
    Ну вопервых фудстемпы вам бы и никто не дал... т.к статуса у вас пока нет.
    Интересно - это какие?

Ну вопервых фудстемпы вам бы и никто не дал... т.к статуса у вас пока нет.
    Фудстэмпы дает штат, и это он определяет, кому давать, а кому нет. В Колорадо даже нелегалам могут дать.

Интересно - это какие?
    Например, при получении статуса списываются все иммиграционные правонарушения Аналогично как с супругами американцев.

Фудстэмпы дает штат, и это он определяет, кому давать, а кому нет. В Колорадо даже нелегалам могут дать.

Фудстэмпы - это федеральная программа... так что не несите ерунды...
    Нелегалы могут ее получить, только если подают на фудстэмы на своих детей, которые родились в США и являются легалами (гражданами).

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)