Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 171

Thread: Позволительно ли..

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Позволительно ли..

Quote Originally Posted by Galkab
    бля, как всё запущенно...Вы, девушка, себя боитесь, как огня...расслабляться не пробовали? А делать, что нравиться и радоваться этому?..не пробовали, я думаю?..:kos:
    Если подумать, то от этого человека мне не надо никаких отношений, поэтому у меня нет большого сожаления. Просто глупость спорола (опять же, женщина - существо слабое и этим обстоятельством сильное). Вот.
    Но, продолжая мысль уже безотносительно к данной ситуации, признанием мы как бы вручаем контрольный пакет акций в руки другого ч-ка, принуждающий тебя действовать в соответствии с обстоятельством влюблённости. Вот. Я так считаю (или вычитала где-то, не помню)
    Как в этом ситуации расслабляться? По-моему, один только цурыс на голову.

P.S. Простите, не знаю кода вставить неопределённый артикль "бля" :p

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    ..здравомыслящей, во всех других отношениях адекватной женщине отчебучить ну совсем ни в какие ворота здравомыслия не вписывающуюся глупость?
    Заслуживает ли снисхождения подобный ляпсус или клиника по ней плачет?
    ..Без yмолкy безyмная девица
    Кpичала: - Ясно вижy Банди, павшей в пpах!

А что значит "снисхожения". Любви и пожизненного поклонения. И не заслуживает, а просто потому что иначе и быть не может. При чём, "как и положено, - кpылато!"

Если подумать, то от этого человека мне не надо никаких отношений, поэтому у меня нет большого сожаления. Просто глупость спорола (опять же, женщина - существо слабое и этим обстоятельством сильное). Вот.
    Но, продолжая мысль уже безотносительно к данной ситуации, признанием мы как бы вручаем контрольный пакет акций в руки другого ч-ка, принуждающий тебя действовать в соответствии с обстоятельством влюблённости. Вот. Я так считаю (или вычитала где-то, не помню)
    Как в этом ситуации расслабляться? По-моему, один только цурыс на голову.

P.S. Простите, не знаю кода вставить неопределённый артикль "бля" :p
    Банди, ты не права. Мы же не переходной пряник, и даже не вымпел. Признание не обязывает, оно освобождает. Ну, по идее.. По моей, разумеется.:D

Quote Originally Posted by zvizda
    Банди, ты не права. Мы же не переходной пряник, и даже не вымпел. Признание не обязывает, оно освобождает. Ну, по идее.. По моей, разумеется.:D
    Ну надо же как-то любовь эту подтверждать. Действиями, например.
    Мне твоя идея нравится - как тезис - но она непрактична, как и всё гениальное, - всё равно к плите припашут.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Банди, если ты его любишь, но ничего от него не надо и он это знает, или ты думаешь, что на самом деле тебе ничего не надо, а в глубине души надо и много, но ты страшно боишься в этом признаться себе, а ему призналась и теперь страшно боишься его реакции...то забей на это. В худшем случае скажешь, что любишь его как друга и человечищщще, а в лучшем, будет вам совет да любовь. Еще можно сделать вид, что мэил был не для него, а для Васи Пупкина, только если маэл писала со слов ДОРОГОЙ ......, скажешь ему, что у них одинаковые фёрст нэймс.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Ну надо же как-то любовь эту подтверждать. Действиями, например.
    Мне твоя идея нравится - как тезис - но она непрактична, как и всё гениальное, - всё равно к плите припашут.
    Если любовь надо подтверждать, то уже никакие действия ни тебя, ни его не убедят в обратном. А хорошо бы: сидишь - и пенелопишься. Удобно. Топор, коньяк.. Песня!

"Выходит слесарь в зимний двор,
    Глядит: а двор уже весенний.."

А у плиты - хорошо, она - тёплая..и дышит!

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Банди, если ты его любишь, но ничего от него не надо и он это знает, или ты думаешь, что на самом деле тебе ничего не надо, а в глубине души надо и много, но ты страшно боишься в этом признаться себе, а ему призналась и теперь страшно боишься его реакции...то забей на это. В худшем случае скажешь, что любишь его как друга и человечищщще, а в лучшем, будет вам совет да любовь. Еще можно сделать вид, что мэил был не для него, а для Васи Пупкина, только если маэл писала со слов ДОРОГОЙ ......, скажешь ему, что у них одинаковые фёрст нэймс.
    Благодарю за поддержку Вася не проканает, там было много личного и достоверно лишь ему известного. Но даже если бы не это, я морально готова стоять за каждым из своих слов как и полагается настоящей Жэ. - то есть трусливо избегать объяснений. В данной ситуации худший вариант - это если в нём всё-таки что-то всколыхнётся и он начнёт действовать в этом векторном направлении. Лучший - если он молча но с глубоким сожалением осознает что охуительнее меня в целом мире нету и убьётсебяапстенку. Так будет правильно.
    Так, всё, я теперь набралась наглости и мне больше не стыдно.

Quote Originally Posted by zvizda
    Если любовь надо подтверждать, то уже никакие действия ни тебя, ни его не убедят в обратном. А хорошо бы: сидишь - и пенелопишься. Удобно. Топор, коньяк.. Песня!

"Выходит слесарь в зимний двор,
    Глядит: а двор уже весенний.."

А у плиты - хорошо, она - тёплая..и дышит!
    А вот интересно: топор или штопор? Что главнее в домашнем обиходе молодой дамы? У меня, как назло ни того ни другого. Пробки проталкиваются вилками внутрь бутылки, который месяц забываю купоть. А топор от головной боли помогает. Может, у него от всего этого заболит голова? (с надеждой) А тута я - с топором, как дорая фея. Решено, завтра же с утра куплю!

Упс, упустила исторически важный момэнт. Причиной нашей размолвки было то что я, по его словам, не лубила его, разнещаснаго. Что было, между дрочим, вопиющей ложью. Вот жопа.
    Всё, шоп ему там хорошо выспалось, а то на утречко сюрпризец поджидает в имэйле.

(д'яволический утробный хохот)

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Благодарю за поддержку Вася не проканает, там было много личного и достоверно лишь ему известного. Но даже если бы не это, я морально готова стоять за каждым из своих слов как и полагается настоящей Жэ. - то есть трусливо избегать объяснений. В данной ситуации худший вариант - это если в нём всё-таки что-то всколыхнётся и он начнёт действовать в этом векторном направлении. Лучший - если он молча но с глубоким сожалением осознает что охуительнее меня в целом мире нету и убьётсебяапстенку. Так будет правильно.
    Так, всё, я теперь набралась наглости и мне больше не стыдно.
    А в принципе, письмо он получил, прочитал, мяч у него, значит следующий мув за ним. Не мучайся, пусть он теперь сидит, ночью не спит, переживает, что ему теперь со всей этой любовью делать)))
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)