Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 80

Thread: ужас. уважение к женщине....

Default Re: ужас. уважение к женщине....

Quote Originally Posted by nat123
    Хосподя..а што им нада была правду рассказывать, что половина из них ушла в армию деффствинниками што ли, вы граждани прям смешные какаие-то
    Какая половина. Скорее всего все 95% никогда голую девочку не видели,
    может только на фотографии или на картинах.:D

Вот тут похоже на правду. Ответы на письма девочек-подростков в журнал Yes!:
    - - - - - -
    Вопрос:
    "У меня до сих пор никого не было
    Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы
    Кэт, 12 лет "

Ответ:
    "Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайтеи умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом. "
    - - - - - -

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Настоящие уголовники и молодая шпана - две большие разницы.

Там, где я рос, все это было бы совершенно дико (хотя место не элитное, просто большой город). А в каких-нибудь рабочих поселках возможно все так и есть.
    Какой поселок? Вы в Детройте продитесь по задворкам, там не только изнасилуют, очень даже могут раздеть до гола днем.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd
    Какой поселок? Вы в Детройте продитесь по задворкам, там не только изнасилуют, очень даже могут раздеть до гола днем.
    Я просто не в штатах рос

Forum Regular

Quote Originally Posted by Акватрель
    "Когда я ехал в армию, со мной ехал полный вагон восемнадцатилетних парней из деревень и "с раёнов". Мы, я, один пятигорский панк и один ставропольский сварщик (или слесарь?), тогда обособились от всей этой гоп-компании, усевшись втроём играть в преферанс, но на остановках волей-неволей оказывались рядом с их кружками и слышали их разговоры. Похвальба групповыми изнасилованиями девок
    Я не к тому что после этого ничего по теме не видал, но с чисто эстетической точки зрения запомнилось. Как-то поздним детством попал я в Старой Руссе в местную больничку с подозрением на, извините, дезинтерию, в соответствующую палату на первом этаже. Мужики лежали местные от 20и до 60и и разговоры были исключительно на 3 темы: охота, пьянка и разного рода групповой секс, преимущественно с курортницами. Кроме меня, у всех были героические секс-истории, у старика, правда, не про себя, а про соседского пацана. Так вот, на второй день привезли такого тучного, я бы сказал относительно интеллигентного вида мужика без сознания, жертву бытовой химии. Положили под капельницу. Через некоторое время он очнулся, сходил под себя мимо утки, отматерился слабым голосом по этому поводу, и тут же, в луже, под капельницей, влился в общую беседу со своей историей про развратную москвичку, которую все и так и этак. ПесТня. Вообще, очень гармоничная атмосфера была в той палате, все друг к другу с заботой и пониманием, и окна выходили прямо на морг, там больничные кошки из мусорного бака вытаскивали кишки и уволакивали куда-то в сирень у забора. Котятам наверное, это уже июль был или август. Вот, надо сказать, человеческие внутренности я с тех пор пока не видел.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кишки в печках сжигают, а не в баки засовывают...Чтоб кошки их таскали...
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    как это? обьясни плз. не верю.
    Объясню, Фанточка. Эти ужасы и кошмары происходят в очень определенных кругах. Среди интилигенции и вобще в кругу образованных городских людей такого нету. И в СНГ тоже.
    Здесь, в штатах люди просто не знают что происходят в черных и латинских районах. А происходит там не лучше чем в страшных районах Уфы.

И одну вещь Змее и другим девушкам: Скажите спасибо своим отцам и мужъям которые вас вывезли из ужасных мест СНГ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    И одну вещь Змее и другим девушкам: Скажите спасибо своим отцам и мужъям которые вас вывезли из ужасных мест СНГ.
    Пусть другие девушки скажут спасибо своим отцам и мужьям, ни меня лично никто не вывозил.Ни разу.Я всегда была главным лицом иммиграции, так что не надо тута инсинуаций.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Пусть другие девушки скажут спасибо своим отцам и мужьям, ни меня лично никто не вывозил.Ни разу.Я всегда была главным лицом иммиграции, так что не надо тута инсинуаций.
    Ты еврейка или русская?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ты еврейка или русская?
    Отец еврей.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Отец еврей.
    А в момент переезда была крещенной?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)