Он родителей на $25,000 судит.Originally Posted by Жирик
Он родителей на $25,000 судит.Originally Posted by Жирик
Девушка, а Вы не обижайтесь. Здесь форум бесплатных советов, и никто ни за что не отвечает и никому ничем не обязан. Если Вам нужна квалифицированная помощь, то идите к адвокату на консультацию. Но он, наверное, денег попросит.Originally Posted by КошЫчка
А где вы видите что я обижаюсь? Я назвала тему "вопрос адвокатам".. под адвокатами подразумевая... этих.. ну как их там.. нууууу.. А!!! АДВОКАТОВ!!! и поставила жёлтый треугoльник что по правилам "здешнего форума бесплатных советов" означает общение по теме..Originally Posted by Neron
а тема какая??? чёрт.. опять забыла..
а! ну тьфу ты.. тема же "Вопрос адвокатам"..
сволочьOriginally Posted by КошЫчка
а билдинг на скока?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
понятия не имею... но менеджмент взял на себя ответственность за первые 50% присуждённого пеналти, если такое будет.Originally Posted by cosmopolit
Тут что то не чисто. Судят их работника, на рабочем месте. Они ответственны (менеджмент) за суд, не за первые 50%. У меня много раз судили работников, например супера билдинга когда лифт с людьми упал в шахту, или супера торгового центра, когда машина провалилась под землю. При получении первого же письма от исца, все документы шли в риск менеджмент а от туда к адвокатам страховой компании.Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Т.е. они заранее признали свою ответственность? Ну так и перекладывайте расходы на адвокатов на них, как Жирик советовал.Originally Posted by КошЫчка
Жирик, это разные вещи. Здесь, я так поняла, Кошычкиного отчима не судят в его [capacity] как супера, а судят просто, как жильца-владельца собаки. То, что он при этом является супером ничего не значит.Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Здесь что-то не так. Раз менеджмент уже заранее пообещал заплатить первые 50%, то значит есть какие-то ньюансы, и они чувствуют за собой какую-то вину. Но в чем суть -- это надо хорошо знать дело. В любом случае раз они соответственны, не грех будет их попросить поучаствовать в правовых расходах.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
окей.. :lol:
дабы не провоцировать советов типа "наймите адвоката".. хотелось бы сакцентировать внимание адвокатов (!!!!) если таковые присутствуют на форуме на 2 моих изначальных вопроса:
1. может ли чрезмерное высылание подписаных судьёй бумаг затребываемых от явно ментально шаткого человека рассматриваться как [harassment]
и
2. имеет ли человек право на использования конфеденциальной информации ([w-2]) в своих целях не имея на то разрешения владельца бумаг и/или предписания суда..
и всё..
как только я смогу получить ответы АДВОКАТОВ на этих 2 маленьких вопроса я уже смогу решать нанимать нам адвокатов.. или нет![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|