Так там даже видеосъемки есть. Просто тебе в розовом мирке уютно :grum: А фильм "Разменная монета" видел? Хотя ты все равно не станешь его смотреть, глазки закроешь и забудешь ;)Originally Posted by марик - камарик
Так там даже видеосъемки есть. Просто тебе в розовом мирке уютно :grum: А фильм "Разменная монета" видел? Хотя ты все равно не станешь его смотреть, глазки закроешь и забудешь ;)Originally Posted by марик - камарик
Ааа, так вы от Монголов, Батенькаа! :lol: Понятнооооо.. ;) Душили мы вас душилиии.. ой блять, да не дорезaли видать... :evillaugh Вах! Промашка! Извиняюсь ,за всех многострадальных Россичей! Дорежем! Обещаю! :34: :cool:Originally Posted by XXXL_Brain
Отдайте курилы японцам, Кенинсберг Прусии и чечню сделайте независимой. Вовсяком случае, все они будут рады в отличии от Техаса. Техас просто не согласится стать частью бедной Мексики:cool:Originally Posted by XXXL_Brain
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Отнекиваться от чего? Что это даст Мексике?:rolleyes:Originally Posted by XXXL_Brain
А шо, на национальные интересы только США имеет право? Как то не демократично вы рассуждаете, словно солдаты великого завоевателя ;)Originally Posted by Serge7
Отдайте Москву квказцам! Хотя они уже почти ее забралиOriginally Posted by XXXL_Brain
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Согласен. Если бы мне предложили дешевлена 150 баксов но медицину как в России, то я бы ни за что не согласилс. Чувак просто не знает что такое медицина в цивиллизованой стране...Originally Posted by Alex5448
Где-то тут Милька ссылку постила на статью женщины потерявшей ребенка в больнице российской
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Национальный интерес РФ это улучшить уровень жизни населения, а не выепыватся как голозадый гопник.Originally Posted by XXXL_Brain
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Глупыш, конечно видел. Я живу в демократичной стране и мне доступны все версии случившегося. О нем я и говорю. Видеосъемок дополнительных там никаких нет.Originally Posted by XXXL_Brain
А Калининград значит согласиться? По мне так за победу в войне можно было бы вообще всю Германию взять, но не удалось, а ты хочешь, чтобы мы тут еще что то раздавали :fig: Причем воевали мы не нападая, а защищаясь и освобождая, не то, что некоторые ;) Не ты ли говорил, что вот война может быть выиграна только экономический... Вот Курилы и Калининград это и есть наши экономические трофеи :34:Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|