Нопе. Я её ласково называю "Звезда Леонидовна," но это когда сильно зол :-)Originally Posted by cosmopolit
Нопе. Я её ласково называю "Звезда Леонидовна," но это когда сильно зол :-)Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Родители строгие не от сволочность,а из страха -а вдруг что-то плохое случится с их детьми,а они не смогли предвидеть, предупредить, предотвратить?
Если бы родителям было начихать не детей,то они бы и не беспокоились совсем за них.
НЕТ ВОЙНЕ!
:D:D:D:DOriginally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я долго смеялся, ЖирикOriginally Posted by Жирик
Я же ещё знаю какая твоя доця кукла а тут такое изо рта выходит, при чём с детской непосредственностью
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я потом тоже смеялся под её вслипывания из угла, но когда она мне так сказала, мен было не смешно :-)Originally Posted by Malishka
:lol2:Originally Posted by Fursetka
мама всегда закладывала меня с потрохами папе.
с папой у нас непонятные отношения.
он очень строгий и очень меня любит одновременно.
притом, он не знал как воспитывать это "непонятное чудо с косичками", поэтому воспитывал меня как парня.
вот и выросло.
то что выросло.
и из дома удирало, и в футбол играло, и дралось, курит до сих пор.
зато самая любимая![]()
у меня тоже бывает такая ситуация и на это мама отвечает : Тогда была молодая и глупая, ничего не понимала.Originally Posted by КошЫчка
А вообще тоже была строговата, я ее в какие-то моменты боялась. Могла о огреть если что не так. На улицу отпускали только до 9 зимой и до 10 летом. Хотя компания была хорошая. Я уходила домой, а все еще продолжали гулять. А вообще много чего запрещала:rolleyes:
Самая строгая мама - моя. Она у меня профессиональный препод математики и классный руководитель с 30-35 учениками в классе со стажем 25 лет и с поставленным голосом от природы . Врагу не пожелаю. :34: :evillaugh
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
рассказывайOriginally Posted by Лена ДАД
будем сравнивать ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|