Абсолютно, вы правы, именно так и нужно отвечать на интервью, чтобы получить работу.Originally Posted by Girlsu
Абсолютно, вы правы, именно так и нужно отвечать на интервью, чтобы получить работу.Originally Posted by Girlsu
интеречный ТОпик!
Так, может быть наоборот, вы им нужны.Originally Posted by Girlsu
Серж вы рассказываете какие то страсти мордастиOriginally Posted by Серёжа
Я знаком с большим количество девушек приехавших сюда по этой программе
Бывают разные вариаты - семьи можно менять достаточно часто была бы разумная причина (желание посмотреть другое побережье такой причиной не является)
Девочкам действительно дают возможноть выбрать в каком регионе они хотели бы работать - многи семьи кстати хотят что девочки уже были с правами (хоть российскими хоть международными) что они могли водить машину
За 2 года пока программа длится многие умудряются накопить на коледж
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мене очинь. очинь нужем бубцеситер.Akela, я красивая, но чужие мужья мне не нужны, так что если у вас есть подходящие мне знакомые, передайте, пусть не волнуются
Что бы меня бубцевал, любимава
Живу на хуторе Козюлька, до центра Мира Хрюндилеевки часик на мафынке.
Пы.Сы.
Фотографию бубцей в личку![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
:confused: чем же лучше то???Originally Posted by Серёжа
у меня никакого стресса с первого дня приезда не было. И ни о какой селедке с борщем я даже и не думал. И русская речь, по идее, должна быть на слуху только в России... нет, разве? Так что, я не понимаю, о чем Вы говорите, Сережа?:confused:Originally Posted by Серёжа
....бред какой...:rolleyes:Originally Posted by Серёжа
Такое впечатление, что мы про разные страны говорим. У нас трое детей, и мы за последние шесть лет столько babysitters перепробовали, у меня всех пальцев не хватит. По крайней мере у нас здесь в Южной Калифорнии эти бэбиситтеры просто зажрались!!!
Мы искали человека (а) с проживанием на шесть дней в неделю, своя отдельная комната с ванной, телевизором, полное питание, свободного времени навалом (б) помочь жене с утра детей собрать, вечером детей уложить, и на выходных с ними поиграть, немного убраться (у нас приходит раз в неделю еще одна уборщица для генеральной уборки), все остальное время сиди, кино смотри, в бассейне купайся или учись, или в Одноклассниках сиди. (в) опыт с детьми предпочтительный, но не обязателен, главное, чтобы детей любила. Оплата - 450 долларов в НЕДЕЛЮ! Налик! С полным ПИТАНИЕМ! Что, думаете много желающих? :fig:
Картина такая: в основном звонят старушки, которые и ребенка то поднять не могут. Звонят молодые дамы, которые хотят получать много денег, но при этом ничего не делать. Но в основном звонят люди, уже живущие здесь, которые сидят на 8 секции и хотят получать наличкой, чтобы и денег заработать, и чтобы 8 секцию не потерять.
Теперь посчитайте сами, 450 в неделю ПОСЛЕ того, как я таксы заплатил, плюс прибавьте питание, если бы они жили сами по себе и приезжали на работу собвственным ходом, плюс транспорт, жилье, страховка, и тд и тп. Получается, что это доход наликом сравнимый с нормальным доходом в $50,000 в год! И народ при этом морду воротит. Сколько здесь человек начало получать 50 тыс в год в первый или даже второй год пребывания в этой стране? При этом большинство из кандидатов не говорит по английски, не умеет водить машину, и вообще их приходится учить даже как суп варить. Большинство из Урюпинска, где 50 тыс баксов очень маленькие деньги видимо.
Наша средне-статистическая "помошница по хозяйству" проработала у нас где-то год-полтора, при этом они в среднем набрали по 15-20 кг веса и уммудрились пересмотреть все DVD в нашей коллекции (их около 500), в то время как я наконец посмотрел первый фильм из тех, что я привез из Москвы год назад. Про то, что происходило в сериалах по телевизору, мы в основном узнавали от наших нянь.
В Лос Анджелесе спрашивал у женщин в агенстве по трудоустройству, они говорят там вообще беспредел. К ним приходит народ, воротит носом, и требует, чтобы им дали работу на 600-800 долларов в НЕДЕЛЮ, налик, и так чтобы ходячую старушку, которая сама все может делать. А если за ней еще ухаживать надо, то цена идет до 2000 и больше в неделю!
Так что, посмотрел я на это безобразие, закрыл свой офис, теперь работаю дома и жене помогаю, получаю удовольствие от моих малявок.
Бери ауперок .... год назад они столи 20$ в день сеьчас вроде им подняли ... но немного
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|