У Вас был такой опыт? даже и не думайте близнецы на самом деле очень разныеOriginally Posted by Ernie
У Вас был такой опыт? даже и не думайте близнецы на самом деле очень разныеOriginally Posted by Ernie
как прогрессивно звучит...нет ничего иллюзорнее настоящей любви
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Главное чтобы любимый свое сердце на поплам не делил, а я уж со своими разберусь, иногда мне может казаться что я люблю даж трех, но именно тогда меня почему то кто то будит:rolleyes:
а представь себе ситуацию: ты его любишь, все у вас в шоколаде, и вдруг он тебе говорит, что помимо того, что тебя он любит до безумия, он еще и другую тоже так же безумно любит. Конечно 99% форума, тут же напишут, что пошлют его к такой-то матери на белом катере, но на деле, свое собственное сердце будет безумно болеть, процесс посылания не состоиться, потому, что как-то не хочется делать такой подарок сопернице, д аи вообще самой в хозяйстве пригодится, сколько лет под себя затачивала......Originally Posted by счастлива
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Незаменимых людей нет, будет больно, никто не спорит но сердце сердцем, но нужно и головой думать ,всегда нужно помнит [and this shall pass too]. И лучше пострадать немного чем мучиться всю жизнь..
Разрушить легче, чем построить.. а если человек ошибается.. вот искренне так заблуждается..сначала надо во всем разобраться а потом уже приступать к процессу посылания. Я не верю т, когда читаю на форуме посты о том, как надо быренько расставаться с любимыми , которые где то прокололись.. Хотя с другой стороны, если люди могут так бросаться своими близкими, то значит и чувства к ним не были сильными, да и вообще "был ли мальчик"... Все тут теоретики хороши..Originally Posted by sharik
С любимыми не расставайтесь
Стихи А.Кочеткова
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Я не об этом. Ты можешь позволять симпатию к кому угодно. И даже двух или трех голодранцев одновременно любить. Потому что ты женщина!Originally Posted by Ксюша Собчак
Но вот мужик если уже решил двух женщин одновременно любить или там себе горем завести, деньги должен иметь... ;)
кстати у бедных горемов не бывает (я про восток)
Last edited by Мати; 01-25-2008 at 05:09 AM.
да таких ситуаций в жизни...плюнь - попадешь!Originally Posted by NOTaVIRGIN
и каждый поступает по-своему: некоторые соглашаются, чтобы мужик на два дома жил, некоторые в Бобруйск посылают.
но разорвать сразу тяжело, даже и разговора нет.
иногда это "пострадать немножко" лет в десять выливается и проходит только с новой боьшой любовью.Originally Posted by sharik
Ох Мати.. твои бы слова да Богу в уши..мужчины , ты сама знаешь думают не головой а головкой , поэтому только часть из них волнует сможет он сожержать гарем или нет:D а потом еще жалуются на имансипацию:DOriginally Posted by Мати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|