Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 77

Thread: Всё от просто Фили.

Default Re: Всё от просто Фили.

Quote Originally Posted by omele
    да ,ритм рваный
    Слушай, Мама(с большой буквы из уважения)!
    Во-первых, ты так и не говоришь, какое рваньё на мне тебя задело, а во-вторых, у меня тоже есть крошечный мозоль на тебя - ставь ты запятую после, а не перед, в конце-концов! У меня тоже нервы есть!

Quote Originally Posted by Strygool
    Не сценарий, заявка. Держи в личку.
    Слушай, Strygool, я не напрашивался переводить твою заявку для Hollywood и я не утверждал, что я ясновидящий. Мне нужно видеть о чём ты говоришь, чтобы решить, могу я помочь или нет. Как мне тут многие говорят, я отстал и я уверен, что это правда, потому что никак не могу сообразить «Держи в личку». Хочешь помощи, помоги.

В правом верхнем углу " Персональные сообщения " жми туда.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by просто Филя
    Началника Наблюдатель укокошили всё накрапанное мною. Говорят- складывай все свои яйца в одну карзинку и не сори по Форуме. Так что вот в эту вот карзинку и попробую собрать все мои рассыпанные яйца.
    Любовь зла...
    окончание

Он смотрел на веселившегося древнего мальчонку и ему всё меньше и меньше хотелось слышать это «дяденька» и всё больше и больше встать в угол и заплакать.
    Амур взглянул на него и посерьёзнел. "Давай не обижать друг друга, у тебя счёты со мной? Предъявляй."
    "Ладно, давай." Сказал Он, подошёл к столу, налил в стакан воды из глинянного кувшина с обломанной ручкой, предложил Амуру, который покачал головой, "Только нектар да амброзия."
    Он выпил воду залпом, налил ещё, поставил стакан с водой на стол и выдвинув стул насередину, повернул его спинкой к Амуру и уселся на него верхом. Положил руки на спинку, подбородок на руки и стал тихо смотреть в светлое лицо самого проказного бога на свете. Спешить не хотелось. Голова была ещё несовсем, но с тех пор, как Амур дунул на свою тетеву, похмелье как-то незаметно перешло в приятную лёгкость, как если-бы половина его веса куда-то испарилась. Но надо было предъявлять.
    "Да ты взгляни вокруг! Сколько любовной разрухи. Одни разводы чего стоят, не говоря о до и после! Я когда то думал, что женщины - небесные создания, нежные, хрупкие, которых надо боготворить, лелеять и защищать. Ты когда-нибудь видел их во время развода?" Амур покочал головой. В глазах его прыгали весёлые искорки.
    "Свирепы и безжалостны, как крокодилы! И я через их зубы прошёл четыре раза. Четыре!! И по чьей вине?" И Он жестом театрального трагика вытянул руку ладонью вверх в сторону Амура.
    "Моей?!" На лице Амура появилось потрясённое выражение подростка, которому только что сообщили, что в растущем количестве родильных домов он непосредственно и единолично виноват.
    "И как же по твоему, дяденька, я виноват?"
    "Брось, в конце-концов, называть меня дяденькой! Мы ж уже установили, что я тут сопляк а не ты!" Сказал Он без обиды, но с ударением.
    "Как же мне называть тебя?"
    "А никак, тыкай." И продолжал. "Кто разбрасывает свои стрелы по свету с повязкой на глазах? Ты видел, во что я чуть не вляпался вчера?! И чью занозу я вытащил из сердца? и в который раз? Твою!! Другого занозчика на свете нет, валить не на кого. Это из-за тебя говорят - любовь зла, полюбишь и козла. Я не хочу любить козла, понял? Мне больше по душе - падать, так с самолёта, тонуть, так в океане, любить, так королеву!"
    "Это неправда." Тихо промолвил Амур. "Если бы это было так, ты никогда бы не стучал в ту дверь. Ты живёшь по принципу нищих - на безрыбье и рак рыба, на безптичьи и жопа соловей. Так, что ты про королеву-то брось, не сходится.
    Моя повязка на глазах абсолютно необходима. Если б ни она, я был бы обыкновенной сводней. На это у вас своих специалистов полно.
    Мой лук обладает уникальной способностью придавать стрелкам определённую избирательность" Амур ласково улыбнулся и проверил, следует ли Он за ним.
    "Например, : ты знаешь, что Ева создана из Адамова ребра и..."
    "Сказки." Перебил Он Амура.
    "Может быть. Может, и я сказка, но ты веришь, что я виноват в твоих бедах и потому я есть. В каждой сказке,говорят, намёк." Он незаметно переместился в окне. Теперь он стоял на подоконнике, прислонясь к оконной раме, заложив ногу за ногу и сложив руки на груди.
    "Вернёмся к нашим рёбрам... Их не очень много, но они есть - евы, которые ищут адама, из чьего ребра они сотворены, и адамы, которые ищут своё ребро. Этих не интересует «на безрыбье», их мои стрелы не замечают. Мой лук настраивает стрелы не замечать также тех, кого, по разным причинам, эта сторона жизни, как говорится, больше не печёт.
    Большинство же и ты в том числе, любитель океанов и королев, меркой обладает мизерной и вот с вами-то моему луку и стрелкам весело побаловаться, не обессудь."
    Подумал и сказал, "Жаль, знаешь. Первая парочка не имела необходимости искать и не передала это по наследству... Сегодня отыскать своё ребро - такой же шанс, как быть укушенным акулой на горе Арарат."
    Он помолчал и усмехнувшись не очень-то доброй ухмылкой, сказал, "Мои стрелы не сеют любовь, дядя-ты, этим развлекалась моя мама, пока и ей не осточертела полная безплодность почвы. Мои стрелки сеют вызов сильным и разрушенье слабым. Мне не интересно, кто какого козла полюбит. Вам, помнится, дана свободная воля, вот и развлекайтесь."
    И он забросил колчан через плечо, прихватил свой лук и явно собрался улетучится.
    "Погоди," сказал Он, "скажи, как мне быть, сделай одолжение."
    "Ладно. Сказал Амур. "У тебя два выбора - либо переберись туда, где выбор посимпатичней, либо займись, наконец, чем-нибудь дельным - огородик заведи, коровку, там, повыращивай что-нибудь."
    "Я книги пишу," ответил Он с достоинством, "духовные."
    "Вот я и говорю." Подтвердил Амур и растворился.

Он долго сидел, глядя в опустевшее окно.
    Потом раскрыл старый чемодан, забросил туда старую жестянку и стал собираться.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by просто Филя
    Чтож Вы не указываете о чём, конкретно, Вы говорите ?
    скажу просто
    это все нечитабельно ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    скажу просто
    это все нечитабельно ...
    В этой ситуации две стороны - читаемое и читающий/щая.
    Забыла приписать «для меня».

Ну как, Филимон, моя просьба поддаётся решению?

Strygool! Я убеждён, что посылал тебе моё мнение. Ты его просто как-то пропустил. Ладно, я сейчас пороюсь в твоих карманах.

Нихде, мож промазал?

Ты найдёшь многие мои ответы на своих страницах, мой друг. Покапайся.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)