Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: В законодательстве США есть легальный путь что бы получить визу на ПМЖ

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: В законодательстве США есть легальный путь что бы получить визу на ПМЖ

Quote Originally Posted by maddmr
    Тогда я точно стану шовинистом.
    Шовинистом - полиглотом.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 3 User

Default Re: В законодательстве США есть легальный путь что бы получить визу на ПМЖ

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov

То есть, просто положить деньги в банк или купить недвижимость - недостаточно. Нужно создать реальные рабочие места.
    А если купить большой участок земли, и нанять десять квалифицированных строителей строить дом на этом участке, по контракту? Построив дом, продать, уплатив налоги. И снова купить, и снова нанять. Чем не бизнес?

Level 3 User

Quote Originally Posted by scarlet
    нy например Лондон с Парижем....
    а еше там где друзbя и дом.....
    Лондон очень дорогой город, и многим он не нравится. Едут в Лондон на некоторое время, а потом снова возвращаются в США. Причины самые разные.
    Да и попасть в ЮК не так и сложно сейчас. Дерзайте, пока есть возможность. Лавочку HSMP, вполне могут прикрыть, в скором будущем.

В Париже - французы.
    Last edited by Саня; 01-20-2008 at 11:07 AM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Саня
    А если купить большой участок земли, и нанять десять квалифицированных строителей строить дом на этом участке, по контракту? Построив дом, продать, уплатив налоги. И снова купить, и снова нанять. Чем не бизнес?
    То есть строительная компания. Мне кажется что это как раз пройдет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 3 User

Quote Originally Posted by elfy
    к тому же, живя в Англии или Франции, вы для местного населения всегда останетесь иммигрантом, здесь все иначе, тут каждый второй не тут родился, поэтому наверное именно штаты многих иммигрантов привлекают больше
    А вот этого многие не понимают, или просто не хотят понимать.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Alex5448
    То есть строительная компания. Мне кажется что это как раз пройдет.
    Кстати, вариант очень не плохой. На недвижимость легче всего получить кредит, если сама недвижимость идет под залог. То есть, перестаешь обслуживать кредит, тогда у тебя забирают твои активы. А компанию зарегистрировать не долго. К тому же все бумажные дела будет не трудно вести. Это, учитывая, если рабочие у тебя -контрактники. Другое дело, что кредит из банка может не прокатить. Хотя, офису какая разница, откуда у тебя капитал?

Level 3 User

Не серьезно то, что выше написал. Я теоретизирую. Очень много пунктов надо пересмотреть.

Кредит больших размеров банк навряд ли даст, без стабильного дохода и хорошей кредитной истории. Чтобы иметь постоянный доход, обычно люди работают на работодателя. Для этого нужно иметь рабочую визу, если работать в США. А чтобы податься по визе «инвестора», придется поменять статус в стране.

Потом не известно, на каких правах придется устраивать рабочих. В общем, если есть свои деньги, то вполне реально открыть бизнес, заработать хоть и немного и получить Грин карту.

Я знаю человека, переехавшего в Австралию по визе инвестора. Тоже, кстати, вложил не малые деньги. Он две компании открыл. Или одну купил, а другую открыл. Одну чтобы по правилам было, для получения ПМЖ. Другую – чтобы приносила доход, с которой он мог кормиться. Это как он рассказывал.

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by Саня
    Лондон очень дорогой город, и многим он не нравится. Едут в Лондон на некоторое время, а потом снова возвращаются в США. Причины самые разные.
    Да и попасть в ЮК не так и сложно сейчас. Дерзайте, пока есть возможность. Лавочку ХСМП, вполне могут прикрыть, в скором будущем.

В Париже - французы.
    Саня, мне дерзат не надо, я в лондоне училас. вы не поняли, реч шла совсем не об етом. whatever...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

.................................................. .................................................. ....
    Понаехали тут ...

Level 3 User

Quote Originally Posted by scarlet
    Саня, мне дерзат не надо, я в лондоне училас. вы не поняли, реч шла совсем не об етом. whatever...
    О чем же речь шла? Давайте продолжим дискуссию, если Вы не против? Мне правда интересно узнать о Лондоне больше. Так сказать, из первых рук.

Я так думаю, одно дело работать и содержать семью. Другое – быть студентом, когда тебя содержат на деньги родителей.
    Вы цены на жилье видели в Лондоне? В Лондоне самое дорогое жилье в мире. Как стоимость, так и аренда. Дороже чем в Нью-Йорке или в Москве.
    http://www.globalpropertyguide.com/i...cities-in-2008

И потом, не каждому нравится жить в мегаполисе. Я знаю, многие британцы уезжают в Австралию и Новую Зеландию. Как раз таки главные причины отъезда - дорогое жилье в СК и теплая погода с океаном на зеленом континенте.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)