Шовинистом - полиглотом.Originally Posted by maddmr
Шовинистом - полиглотом.Originally Posted by maddmr
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А если купить большой участок земли, и нанять десять квалифицированных строителей строить дом на этом участке, по контракту? Построив дом, продать, уплатив налоги. И снова купить, и снова нанять. Чем не бизнес?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Лондон очень дорогой город, и многим он не нравится. Едут в Лондон на некоторое время, а потом снова возвращаются в США. Причины самые разные.Originally Posted by scarlet
Да и попасть в ЮК не так и сложно сейчас. Дерзайте, пока есть возможность. Лавочку HSMP, вполне могут прикрыть, в скором будущем.
В Париже - французы.
Last edited by Саня; 01-20-2008 at 11:07 AM.
То есть строительная компания. Мне кажется что это как раз пройдет.Originally Posted by Саня
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А вот этого многие не понимают, или просто не хотят понимать.Originally Posted by elfy
Кстати, вариант очень не плохой. На недвижимость легче всего получить кредит, если сама недвижимость идет под залог. То есть, перестаешь обслуживать кредит, тогда у тебя забирают твои активы. А компанию зарегистрировать не долго. К тому же все бумажные дела будет не трудно вести. Это, учитывая, если рабочие у тебя -контрактники. Другое дело, что кредит из банка может не прокатить. Хотя, офису какая разница, откуда у тебя капитал?Originally Posted by Alex5448
Не серьезно то, что выше написал. Я теоретизирую. Очень много пунктов надо пересмотреть.
Кредит больших размеров банк навряд ли даст, без стабильного дохода и хорошей кредитной истории. Чтобы иметь постоянный доход, обычно люди работают на работодателя. Для этого нужно иметь рабочую визу, если работать в США. А чтобы податься по визе «инвестора», придется поменять статус в стране.
Потом не известно, на каких правах придется устраивать рабочих. В общем, если есть свои деньги, то вполне реально открыть бизнес, заработать хоть и немного и получить Грин карту.
Я знаю человека, переехавшего в Австралию по визе инвестора. Тоже, кстати, вложил не малые деньги. Он две компании открыл. Или одну купил, а другую открыл. Одну чтобы по правилам было, для получения ПМЖ. Другую – чтобы приносила доход, с которой он мог кормиться. Это как он рассказывал.
Саня, мне дерзат не надо, я в лондоне училас. вы не поняли, реч шла совсем не об етом. whatever...Originally Posted by Саня
.................................................. .................................................. ....
Понаехали тут ...
О чем же речь шла? Давайте продолжим дискуссию, если Вы не против?Originally Posted by scarlet
Мне правда интересно узнать о Лондоне больше. Так сказать, из первых рук.
Я так думаю, одно дело работать и содержать семью. Другое – быть студентом, когда тебя содержат на деньги родителей.
Вы цены на жилье видели в Лондоне? В Лондоне самое дорогое жилье в мире. Как стоимость, так и аренда. Дороже чем в Нью-Йорке или в Москве.
http://www.globalpropertyguide.com/i...cities-in-2008
И потом, не каждому нравится жить в мегаполисе. Я знаю, многие британцы уезжают в Австралию и Новую Зеландию. Как раз таки главные причины отъезда - дорогое жилье в СК и теплая погода с океаном на зеленом континенте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|