Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 101

Thread: Отношение американцев к русским

Forum Master

Ваша холеный вид и та леность, с которой вы ворочаете мозгами, привлекли мое внимание настолько что я даже и не поленился зарегистрироваться.

Позвольте мне кинуть небольшой камушек в ваше благополучное болотце, затянувшееся тиной баксов ( ничего не имею против того что бы вы были богатыми ).

Открывщий тему понимает что не совсем все гладко во взаимоотношениях русских эмигрантов и американцев ( по крайней мере мне так показалось ). Но в целом, думаю, что к вам неплохо относятся там.

Видно что вы давно не были в Расее и не чистили селедки, - так позвольте мне хотя бы "ткнуть ейной харей в морду".

Так вот, к американцам в Расее относятся уж очень плохо. Не могу сказать что русские готовы их убивать, но они не более к ним благосклонны чем Сидор к своей козе. И я даже знаю причины такой ненависти.

( Надеюсь что никто не станет обижаться на стиль изложения - все это ради красного словца ).

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by digoron
    Так вот, к американцам в Расее относятся уж очень плохо. Не могу сказать что русские готовы их убивать, но они не более к ним благосклонны чем Сидор к своей козе. И я даже знаю причины такой ненависти.

( Надеюсь что никто не станет обижаться на стиль изложения - все это ради красного словца ).

Жаль тема этa давно уже сама собой закрылась, А нам так не хватало мнений " с той стороны"

А данная тема немного о другом- об отношении Американцев к имигрантам/русским. И заметь что мы в более выигрышном положении. Не в самую худшую страну попали.. :lol:

Forum Hero ksam's Avatar

Ваша холеный вид и та леность, с которой вы ворочаете мозгами, привлекли мое внимание настолько что я даже и не поленился зарегистрироваться.

Позвольте мне кинуть небольшой камушек в ваше благополучное болотце, затянувшееся тиной баксов ( ничего не имею против того что бы вы были богатыми ).

Открывщий тему понимает что не совсем все гладко во взаимоотношениях русских эмигрантов и американцев ( по крайней мере мне так показалось ). Но в целом, думаю, что к вам неплохо относятся там.

Видно что вы давно не были в Расее и не чистили селедки, - так позвольте мне хотя бы "ткнуть ейной харей в морду".

Знаем мы, как к нам относятся и к американцам в России "Матушке". Поэтому и собрались в нашем "болотце", дабы выяснить, откуда корни этой ненависти тянутся. Уж больно интересно стало.

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Зачем же тогда так излагать чтобы все обиделись?

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by polywolydoodlealladay
    Зачем же тогда так излагать чтобы все обиделись?
    Вот она, очевидная огрессия.
    А если по-хорошему, то это кто-то специально масла в огонь подлил. Не очень-то мне верится, что этот "тип" из России написал. Слишьком сильно искаверкал речь и язык, выражая свои "селедочные" мысли. Явно кто-то хотел уколоть за живое. Мол зарегился, не поленился. Да кому оно надо, если не человеку, не желающему писать от своего имени, который хорошо, судя по всему, тут известен.

VIP Leon93's Avatar

Цитата:"Но в целом, думаю, что к вам неплохо относятся там.

Точно, не "ТАМ" а "СДЕСь" если бы был из России. Неужели Рамода пробует писать человеческим языком?? :lol:

Forum Master

Вот почитал я ответы и искренне рассмеялся. А ведь я и на самом деле ничего плохого не хотел сказать, а уж тем более обидеть кого то. Подозреваю что вы чувство юмора слегка подрастеряли там в америках.

По сути дела, ведь не за формой надо бы следить а за мыслью. Форма изложения всего лишь для развлечения. Но ежели кого обидел случайно в чем то ( правдо, мне это все равно не понятно будет), то примите мои пардоны.

Forum Hero ksam's Avatar

Вот почитал я ответы и искренне рассмеялся. А ведь я и на самом деле ничего плохого не хотел сказать, а уж тем более обидеть кого то. Подозреваю что вы чувство юмора слегка подрастеряли там в америках.

По сути дела, ведь не за формой надо бы следить а за мыслью. Форма изложения всего лишь для развлечения. Но ежели кого обидел случайно в чем то ( правдо, мне это все равно не понятно будет), то примите мои пардоны.
    В твоих словах не было заложенно абсолютно никакого смысла. С чего ты начал, на том и закончил. Ненависть эта абсолютно неоправданна и глупа.

Forum Master

Leon93 - а кто такой этот самый Рамода. И чем же он настолько известен что он похож на меня.

Искренне заверяю что я здесь первый раз.

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Ваша злобный вид и та леность, с которой вы занимаетесь любимым и нелюбимым делом/работаете, привлекли мое внимание настолько что я даже и не поленилась написать пару строк.

Позвольте мне кинуть небольшой камушек в ваше неблагополучное болотце, желающее затянуться тиной баксов ( ничего не имею против того что бы вы были богатыми ).

Открывщий тему понимает что не совсем все гладко во взаимоотношениях русских эмигрантов и американцев ( по крайней мере мне так показалось ). Но в целом, думаю, что к нам неплохо относятся здесь.

Видно что вы давно не были в Америке и не ездили на Лексусе, - так позвольте мне хотя бы "ткнуть ейной харей в морду".

Так вот, к русским в Америке относятся уж очень неплохо. Не могу сказать что американцы готовы их обожать, но они не менее к ним благосклонны чем Харлей к своему Дэвидсону. И я даже знаю причины такой благосклонности.

П.С. в подражание дагорону

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)