ну конечно в кофточке, но вот иногда бывает сижу и знаю что стоит стервец и сверху прямо в сисьски смотрим и что ты думаешь я делаю? ничего. пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.Originally Posted by Dantik
ну конечно в кофточке, но вот иногда бывает сижу и знаю что стоит стервец и сверху прямо в сисьски смотрим и что ты думаешь я делаю? ничего. пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.Originally Posted by Dantik
Изза того что девушка октазала? в 30 лет, надоб уже уметь ся держать.Originally Posted by Fursetka
nothing gests ya over the last one like the next one :rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Справедливо. Главное - чтоб он в них соплями и слезами сверху не капал!Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жаль что я на работу в метро не ездю:(Originally Posted by Fursetka
может жена ушла..Originally Posted by Shtirliz
может это любовь всей его жизни..
да мало ли что может быть
да, это большая потеря. не в сиськи не посмотреть, не писма не почитать.Originally Posted by Shtirliz
можеть быть...и что слезами её вернёш? Я бы в такой сетуци предложил бы друго на спринг брейк кудато сьезить...или хотявы в клуб или бар сводит- с будушей женоий познакомица.Originally Posted by Fursetka
Скучно, в машине, всётаки. Я ранше ездил. Мне очен нравилось...особенно "А" трайн...новинькей такой, блестит, там народ честной, в костюмчегах...:DOriginally Posted by Fursetka
поможешь, не поможешь.. бывают ситуации когда не можешь трезво размышлять, когда просто плохо и всё.Originally Posted by Shtirliz
Действительно. Может это были слёзы радости.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|