да какая разница, главное послать :grum:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
да какая разница, главное послать :grum:
oмайгад
"И я её действительно порол?" (с)Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
А вот это Миша действительно говорил. Дело в том, что Малышка судит о разводах по ам. полткорректым мувям, где герой/героиня мучительно-буднично-скучным голосом то и дело говорят: [ it's not you, it's me] ;)становится невыносима... (ц) :кос:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это, Малышик, чтобы ты лучше тёмные стороны семейной жизни изучила. Не сердись на Нату. :kiss:Originally Posted by Malishka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- да!!!!! :17:Originally Posted by Mikhail-u
- а я никого не цитировала. :cool:А вот это Миша действительно говорил.- во-во, а Малышка сейчас тебе влепит в лоб без долгих разговоров за [age discrimination], и будет права...Дело в том, что Малышка судит о разводах по ам. полткорректым мувям, где герой/героиня мучительно-буднично-скучным голосом то и дело говорят: [ it's not you, it's me] ;)
Гуляю сама по себе.
"Я не был женат/замужем" и "Я сингл" разве не одно и то же?Originally Posted by Bashmachnica
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
- мне в данном случае интересен не результат, а процесс... :kos:Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
Про то и речь - ты к месту не любишь цитировать.Originally Posted by Кошка Мурка
Да, Мура, как хорошо, что ты не лойер - а то бы шила тaкие дела - и подговаривала малышек, что они правы во всех [frivolous suits], на которые ты их подбила. :evillaugh :evillaugh:цоол: - во-во, а Малышка сейчас тебе влепит в лоб без долгих разговоров за [age discrimination], и будет права...
Миша, не надо оскорблять людей; я же не обзываю тебя леволибералом. Я сразу оговорилась что в разводе не была, но когда наступает опофигоз оставатьса вместе смысла нет. Не важно или причина во мне или в нём.Originally Posted by Mikhail-u
И вообще, у меня голос звонкий, мелодичный и вообще...........у меня прекрасная дикция!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, разговор был всё о страховках.Originally Posted by Mikhail-u
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не понял, а кем я тебя когда обзывал? И потом, кто бы тебе поверил, если бы и обозвала меня?Originally Posted by Malishka
![]()
Ты опять не поняла сути возражения: развод чаще не скучная спокойная процедура "с нулевыми чувствами" - а очень даже эмоциональный процесс, с массой негатива - это ведь тоже чувства.Не важно или причина во мне или в нём.
Я уверен, что не только это. Как ты могла подумать, что я сомневаюсь?И вообще, у меня голос звонкий, мелодичный и вообще...........у меня прекрасная дикция!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|