Cat's fight? .... :grum:Originally Posted by ALitman
Cat's fight? .... :grum:Originally Posted by ALitman
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какой ужас
А шо? Есть другие предложения?Originally Posted by химик
Чувствую себя как пять кусочков шита.
А вчера ваще. Мой лучший друг встретился со своей бывшей, чтобы окончательно сделать разбор полетов. И сказал, что освободицца в 11.00 и шоб я иму звонила. Звоню. Он говорит, шо ишо не закончил. Я сказала, что перезвоню. Перезваниваю через полсекунды, т.к. вспомнила, что забыла спросить самое важное. Потом он мне перезваниваитт и говорит, что та мадам разревелась и сбежала после 2ч моих звонков. Ужасть.
Money gets spent. People stick around.
о как!Originally Posted by ALitman
сплашные мини селебрити???
или она еще и в телевизоре работает ?
ату ее , ату!?:evillaughOriginally Posted by ALitman
Боже упаси. Она переводчик.Originally Posted by Бегемот
Миня???Originally Posted by Бегемот
чо эта тебя та?Originally Posted by ALitman
- переводчицу из телевизара.
YESSS!! Бега! YESSSS!Originally Posted by Бегемот
Вот , про большой горот и секс в нём. вчерась смотрю, как люди ремонтриют жылища наканале хомдескавери. Короче парочка, деффка какая-то с китайскими глазками (красивая деффка). Но дело не в ней. Молодой человек и его друзья. да, дело в НЮ. Хороший мальчик - с налётом задумчавасти, с двумя друзьями красит стены. Друзья такие же - с бакенбардами и видом интеллигентности. Но плечи, нет плечики покатые, плавно переходящие в жывотики....Они цыловались, когда друзья пришли помогать, в щёчки, такие хорошие ребяты молодые...Но, я вдруг поняла, что не вижу таких "не танкистов", я вижу мужиков в 20 лет в бородами и таких плечиков я не вижу и молодых людей такого роста...В общим я подумала, что секс в большом городе всё жы наверное отличается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|