Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 91

Thread: Пришло в голову...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Пришло в голову...

Quote Originally Posted by Rodent
    Питер, я не перехожу на личности, а тоже рассуждаю абстрактно.. Я просто обращаю твое внимание на то, что ты еще не дожил до возраста, когда не стоИт, но кажется, что можно нажраться виагры и идти снимать молодых девок. Это приблизительно, как 25-летняя деваха начнет стучать себя в груди и клясться, что никогда не прибегнет к пластической хирургии.
    Давай мы вернемся к этому разговору, когда тебе будет 50, а?
    Поделишься впечатлениями, про здоровье расскажешь.

И потом я вовсе не утверждала, что все женщины за 45 все чудо как хороши. Речь шла о чистой физиологии. Так вот с этой точки зрения женщины после климакса и хотят, и могут. А нам тут автор темы пытался впарить теорию, согласно которой мужское природное блядство вызвано исключительно состраданием к старым женам с узким сухим влагалищем...

А что до денег...За деньги даже 70-летняя крокодилица купит себе мальчика из эскорта. И он прибежит, выкручивая ноги и будет ее сатисфакать ровно столько, сколько она в силах будет платить. Но при этом, в отличие от платящего мужчины она это будет делать расслабившись и с удовольствием, не боясь, что у нее вдруг не встанет, или она не дай бог быстро кончит...
    .
    Ок, с чистой физиологии, женщина после климакса - бесполезна. Она не может выполнить свою единственную реальную роль - роль продолжения рода. Все остальное - не существенно.

Мужчины меняют старых на молодых не из вредности, не из блядства, не изза понтов - а потому, что так задумано природой. Если ты веришь в другое - на здоровье. Против веры логика и факты всей истории человечества - бессильны.

Это все настолько тривиально, что можно об этом и не говорить.

Насчет покупки - ты сильно заблуждаешься - есть очень много молодых женщин, которые ценят в мужчине зрелость и взрослость. Ну хотя бы те, кто ищет мужа-отца. Это тоже не новость и было так всегда. Я вижу достаточно пар-сверстников, где женчина гораздо взрослее мужчины. Опасность для нее - когда он повзрослеет - они разойдутся.

20 лет разницы - отнюдь не редкость. Хотя для меня лично 10-15 лет разницы оптимально на данном этапе для серьезных отношений.

П.С. Может мне уже 50? Об этом ты не подумала?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Babushka's Avatar

Правда, к сожалению, в том, что старые и бедные любого пола не нужны никому. Молодость - великая ценность. Но к сожалению, мало кто это понимает, пока не начнёт стареть.
    Мы все постареем. И все боимся постареть. Мужчины даже больше, чем женщины. Женщина может в любом возрасте, а для мужчин это всё большая и большая проблема с каждым годом. И им часто кажется, что с молодой они омолодятся. Но это всё иллюзии...
    А тема эта обсуждается мужчинами столь часто, именно потому, что они неотвратимо движутся к кризису среднего возраста, начинает охватывать паника, потенция уже не та. Девочки молоденькие, желанные уже не так охотно реагируют на их внимание (ну разве что мужчина сказочно богаТ) Это всё так понятно и грустно. Да...

Quote Originally Posted by Babushka
    Правда, к сожалению, в том, что старые и бедные любого пола не нужны никому. Молодость - великая ценность. Но к сожалению, мало кто это понимает, пока не начнёт стареть.
    Мы все постареем. И все боимся постареть. Мужчины даже больше, чем женщины. Женщина может в любом возрасте, а для мужчин это всё большая и большая проблема с каждым годом. И им часто кажется, что с молодой они омолодятся. Но это всё иллюзии...
    А тема эта обсуждается мужчинами столь часто, именно потому, что они неотвратимо движутся к кризису среднего возраста, начинает охватывать паника, потенция уже не та. Девочки молоденькие, желанные уже не так охотно реагируют на их внимание (ну разве что мужчина сказочно богаТ) Это всё так понятно и грустно. Да...
    Смешно то, что жанщина все равно пишет - что мущинам хуже стареть, хотя это очевидно не так. "У меня земля плоская".

Справеднивости ради - есть много других вещей где у женщин есть преимущества, но не в этой. Верующий да обретет!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Feuerbelke

Quote Originally Posted by peterburger
    П.С. Может мне уже 50?
    Нет. Только не спрашивай меня, почему я так считаю. Тебе не понравится мой ответ.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.

В тему.
    Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...

Но вот что интерсно.
    Вдруг пришло в голову.

Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко. Ну свой кусочек кожи...
    А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль.

Вот я думаю, если тебя мужик так любил, пока ты хотела и потому - его любила и "могла", -если ты не боясь, выражала свои огненные чувства не не уродуя их сыростью бытового цинизма, каждую секунду, провенную с ним, вместо того, чтоб как 99% подружек "отбиваеть територию на покупку шубы", неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?

Вот вопрос в корень.

Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.

Но я вот не думаю, что так легко забывается и предается (По Юлькиному - а по простому - скидывается с ложа сердца, что б стать знакомой и теплой надписью в записной книжке) столь любимая СВОЯ. Ну нужно женское тело мужику, ну что делать?!! Не нравиться, - кляните Бога, - я его часто кляну. Ну если потом, когда вам не будет хотеться, вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным, верным потому, что нет, не вы, а Ты была его солнечным зайчиком так долго, и потому, что так устроено у мужиков с большим сердцем - женщин - любить, но своих никогда не оставлять в беде, то почему материть его заранее, что в его природе ЗАЧАТО разменять одну за пятдесять на двух по двадцать пьять.

Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?
    вывод сделан по прочитанному материалу или таки личный опыт?
    потому как правда она разная бывает...

Quote Originally Posted by Rodent
    Нет. Только не спрашивай меня, почему я так считаю. Тебе не понравится мой ответ.
    ) Ты подразумеваешь, что мне настолько важно твое мнение, что я обижусь?
    Или в 50 мужчины становятся мудрыми, тихими импотентами? Сидят дома, молчат в тряпочку и не ходят на форумы? Ок, нет мне еще 50... спи спокойно.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

/боится Родю/

/кстати, насчет анального секса и причин ты не права/
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by На качелях...
    /боится Родю/
    Ну вот еще...
    Чего вдрух-то? :lol:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

женщина до/после сорока в постели великолепна
    да
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by На качелях...
    /кстати, насчет анального секса и причин ты не права/
    что ты имеешь ввиду?

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)