Инк, бросай работу нафик и занимайся ребенком, мне кажется што тебе никто угодить не способенOriginally Posted by Ink
(конечно эт моя имха только :34: )
Инк, бросай работу нафик и занимайся ребенком, мне кажется што тебе никто угодить не способенOriginally Posted by Ink
(конечно эт моя имха только :34: )
а после работы любить и лелеять нельзя?Originally Posted by Fursetka
кто плотит тот заказывает мызыкуOriginally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
но ведь ето svoi дети, я думаю что сам хотя бы постараешся, вложишь душу в них.Originally Posted by Монашка
можхо, не знаю достаточно ли етоOriginally Posted by КошЫчка
а ты сама работаешь?Originally Posted by Fursetka
опять таки.. кому как..Originally Posted by Fursetka
у меня нет терпения сидеть и сто раз обьяснять одно и то же.. наверное кто то решит что я плохая мать, но мне легче найти и заплатить человеку который в воспитательный процесс душу вкладывать.. или по меньшей мере подход имеет, чем я сама буду сидеть и на нервных тонах чего то толдычить...
я обо всем. я о том, что у работующих мам по большому счеты (и если мы будем откровенны), не хватает времени и енергии на детей. приползаешь домой вечером и начинается- быстро уроки, быстро ужин, быстро спать. и сам в отрубе в 10 вечера. вот я о чем.Originally Posted by КошЫчка
Я больше на работе заработаю чем сидя дома, а то что все хуже меня, это аксиома, но чтож делать.Originally Posted by Монашка
П.С. Няня (бейбиситер) это человек, который другую работу найти не может, по-разным причинам, человек по сему совершенно не обязательно сведущий в чем бы ни было.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ты о образовании говоришь? я не про ето. смотри выше.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|