Твое существо наполняется только мнением других и твоим эгоизмом и когда этот внешний источник глохнет, ты оказываешься на пути к себе самой и становиться ужасно неуютно - ведь тебя нет.Originally Posted by Тая
Твое существо наполняется только мнением других и твоим эгоизмом и когда этот внешний источник глохнет, ты оказываешься на пути к себе самой и становиться ужасно неуютно - ведь тебя нет.Originally Posted by Тая
вы считаете себя психически здоровым?Originally Posted by aleks0003
и откуда такая осведомленность, все таки спид-инфо ваш настольный журнал [:lol:]
aleks0003 скажите а кто поставил грань между нормой и патологией?Как вы определяете нормальный человек или нет?Понимаете,то что для одного может являться нормой для другого патология...Originally Posted by aleks0003
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Один святой молил Бога. Боже дай мне силы чтобы помогать людям, пусть там где я пройду всем людям становилось хорошо, но Боже, молю тебя, сделай так чтобы я не оборачивался и не видел этого.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Посредством тебя настоящее самопроявляется, а не ты проявляешь его.
нет, мне надо срочно покурить, чтобы догнать до состояния aфФтара.... [:lol:]
Говорю же, массовая шизофрения незаметна - ум неистощим в вариациях тогда как в чувстве уже больше схожести. Но чувствовать люди не хотят и боятся - сумашедствие нименуемо - войны, болезни, геноцид...Originally Posted by Тая
У меня была девушка, она по профессии оказалось - психолог. Как то она призналась, чувствую что все говоришь верно, но понять еще не могу. Вот если бы я лет 10 занималась как ты, а ты меня подождал - может бы тогда смогли бы быть на равных.Originally Posted by Свинка-бу
![]()
сразу видно девушки програмисстки у вас не было, а то бы разговор другой был бы...[:lol:]Originally Posted by aleks0003
а если бы учитель русского языка была...ммммм.... сказка...
Вопщим она ушла занимацца?:rolleyes:Originally Posted by aleks0003
Originally Posted by Свинка-бу
На 3-ем курсе написал курсовую по поведению человека в общественном окружении. Письменно назвал профессуру кретинами и идиотами, показал никчемность современного образования, убогость современной психологии, систему подавления инициативы в образовании и т.п.
Получил высшую оценку. На работе была резолюция "С выдвинутыми аргументами спорить не представляется возможным"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|