Page 6 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 184

Thread: Отброс любви

Хранитель aleks0003's Avatar

Default Re: Отброс любви

Quote Originally Posted by Тая
    Можно задать вам личный вопрос?Если посчитаете его очень личным то можете не отвечать.Сколько вам лет и соответствует ли ваше душевное психологическое развитие вашему настояшему возрасту?
    Твое существо наполняется только мнением других и твоим эгоизмом и когда этот внешний источник глохнет, ты оказываешься на пути к себе самой и становиться ужасно неуютно - ведь тебя нет.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by aleks0003
    Фрейд был психически больным человеком и падал сразу в обморок от слова "смерть". Он панически боялся смерти.
    вы считаете себя психически здоровым?
    и откуда такая осведомленность, все таки спид-инфо ваш настольный журнал [:lol:]

Forum Hero Тая's Avatar

Фрейд был психически больным человеком и падал сразу в обморок от слова "смерть". Он панически боялся смерти.
    aleks0003 скажите а кто поставил грань между нормой и патологией?Как вы определяете нормальный человек или нет?Понимаете,то что для одного может являться нормой для другого патология...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    и умер?
    Один святой молил Бога. Боже дай мне силы чтобы помогать людям, пусть там где я пройду всем людям становилось хорошо, но Боже, молю тебя, сделай так чтобы я не оборачивался и не видел этого.

Посредством тебя настоящее самопроявляется, а не ты проявляешь его.

а ты забей на них! (c)

нет, мне надо срочно покурить, чтобы догнать до состояния aфФтара.... [:lol:]

Quote Originally Posted by Тая
    aleks0003 скажите а кто поставил грань между нормой и патологией?Как вы определяете нормальный человек или нет?Понимаете,то что для одного может являться нормой для другого патология...
    Говорю же, массовая шизофрения незаметна - ум неистощим в вариациях тогда как в чувстве уже больше схожести. Но чувствовать люди не хотят и боятся - сумашедствие нименуемо - войны, болезни, геноцид...

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    нет, мне надо срочно покурить, чтобы догнать до состояния aфФтара.... [:lol:]
    У меня была девушка, она по профессии оказалось - психолог. Как то она призналась, чувствую что все говоришь верно, но понять еще не могу. Вот если бы я лет 10 занималась как ты, а ты меня подождал - может бы тогда смогли бы быть на равных.

а ты забей на них! (c)

У меня была девушка, она по профессии оказалось - психолог. Как то она призналась, чувствую что все говоришь верно, но понять еще не могу. Вот если бы я лет 10 занималась как ты, а ты меня подождал - может бы тогда смогли бы быть на равных.
    сразу видно девушки програмисстки у вас не было, а то бы разговор другой был бы...[:lol:]
    а если бы учитель русского языка была...ммммм.... сказка...

Вопщим она ушла занимацца?:rolleyes:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    сразу видно девушки програмисстки у вас не было, а то бы разговор другой был бы...[:lol:]
    а если бы учитель русского языка была...ммммм.... сказка...

На 3-ем курсе написал курсовую по поведению человека в общественном окружении. Письменно назвал профессуру кретинами и идиотами, показал никчемность современного образования, убогость современной психологии, систему подавления инициативы в образовании и т.п.
    Получил высшую оценку. На работе была резолюция "С выдвинутыми аргументами спорить не представляется возможным"

Page 6 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)