Ничего не меняет, просто было интересно в каком возрасте люди начинают искать в себе загадки ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничего не меняет, просто было интересно в каком возрасте люди начинают искать в себе загадки ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
28... Сумочки себе сама покупает... Остров, ты симпатичная?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
100%Originally Posted by Shtirliz
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ты когда-нибудь видел человека, который бы ответил на этот вопрос отрицательно?Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так я в себе не ищу. Мне как-то без этого хорошо жилось. Но раз на форуме говорят, что надо....мне стало интересно, в чём это должно выражаться.Originally Posted by Ромашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Если я вижу человека, я не спрашиваю. А на форуме - почему бы и нет? Одна загадка в тебе уже есть, зачем тебе ещё?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ромашечька, а у меня к тебе два вопроса:Originally Posted by Ромашка
Сколько тебе лет, если не секрет..:16:
И в чём твоя загадка, если не секрет...ну даже если секрет, то хоть в какой области? :27: :bird:
Сpасибо заранее за ответ.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я один раз видел, но ето чел был очен чеснтым. И он любил притчю про врунов:ДOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А вдруг окажется, что в женщине должно быть как минимум 2 загадки? Подожди, вот раскроем тему полностью, я разберусь, что можно, что нельзя, а потом и поговорим.Originally Posted by Dantik
Глупости говорят - в человеке должны быть длинные ноги, тонкая талия, красивая грудь и сексуальная улыбка.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|