Спасибо за мудрые слова (успокаивается).Originally Posted by Galkab
Спасибо за мудрые слова (успокаивается).Originally Posted by Galkab
расслабиться.... конечности немеют и теряют чувствительность, груди повисают на живот, живот волной скатывается на колени..... ушные мочки с тяжелыми серьгами медленно падают на пол.....
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Жалоба, маладец. :34:
Я, наверно, мультики пойду посмотрю. Добрые, старые.
А в середине Августа, скорее всего, опять потеряю девственность.
(кто-то уже решил, что это распорядок жизни у Джули?)
И ты их обоих держишь на привязи? Может в этом разгадка? Может всё же определишься?Originally Posted by Джуля
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не держу я никого на привязи.Originally Posted by Mikhail-u
Ну если они зами залезли в твою орбиту и только "думают" - то сколько же тебе надо?:confused:Originally Posted by Джуля
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Один нужен. Но что-бы красивая любовь была по обе стороны. Я ж идеалистка.Originally Posted by Mikhail-u
пара прекратить марочить людям и себе голаву и начать таки спать с бедными мужыками. тогда все встанет на место.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Джуля
когда-то давн один мудрый мужчина-друг, глядя на мои тщетные попытки найти "чистое и светлое" сказал, что мне нужно выучить одну фразу -
"Мне нужен мужчина, который будет помогать не только материально, но и морально" (порядок слов важен!)
я блымкнула глазами и ступила - "когда ЭТО надо говорить?"
Он покрутил у виска и ответил "Дура. Сразу"
я практикую... мне нравится эффект:D
Last edited by cosmopolit; 08-06-2007 at 09:08 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А просто погулять? В своё удовольствие и без сложных драматических этюдов? никак?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|