View Poll Results: Аладну

Voters
36. You may not vote on this poll
  • остаться с нами

18 50.00%
  • валить отсюда и побыстрее

18 50.00%
Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 102

Thread: Пора кончать

Quote Originally Posted by Внештатник
    там
    Поэтому ты и явялешься лжецом, что болтаешь ерунду.
    Нормальным людям это ведь сразу видно, да и методы твои подтасовочные понятны. Скоро надеюсь тебя отправят отдохнуть, от имени...

Forum Veteran Внештатник's Avatar

От имени всех ты будешь повергнут в грязь. И это все на сегодня. Мне надоело тебе че нить отвечать. Разговора у нас не будет.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

отвечать.
    Так с тобой ведь нет нормального разговора.

Человек, у которого есть что сказать, приводит данные, ты же сплошную ложь, ничем не подкрепленную. Надеешься, что как во времена совка, главное налить, потом пусть отмывается.

Не сильно надейся, времена не те, да и место другое. Так что, разберутся кто ты, если уже не разобрались.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Если я начну приводить ссылки сколько раз и в каких темах вы меня доставали, на что были мои ответы, то это будет сплошной трактат на многие страницы.
    Как всегда, на конкретный пример с цитатой, последовали отмазки и уворачивания.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    последовали отмазки
    Сколько цитат привести, чтобы тебе было достаточно, для показа, например, твоего вранья.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

АБС, у мнея нет ненависти к тебе, и это видно хотя бы из темы, которую я открыл "Народы". Ты же, к сожалению, только и продолжаешь, что собачиться. За цитатами можешь пойту в тему "АБС, Из архивов".
    А теперь можешь опять назвать меня зловонным мудаком или чего там из твоего репертуара.
    Внештатник, конечно, эмоционален, ну да Бог ему судья. В чем-то могу его понять.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    продолжаешь
    1 - На счет ненависти не знаю, пока ты показывал только мстительность.

2 - В теме "...Народы.." я ответил, что если меня не трогать, то и собачиться не с кем

3 - Я нигде не продолжаю собачиться, а то, что здесь просиходит, твоя инициатива, вот цитата

"Возможно, как-то поставить это на голосование? Насколько я понял, на каком-то форуме так от него избавились. Сделали опрос, по результатам которого он свалил оттуда. "

После нее Лил подняла эту тему, ну, в общем ложь как обычно.

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Я тему поднял тоже. Сделал это поскольку так поступили на другом форуме, ты туда не ходишь, тебя забанили. Кстати, я предлагал этот вариант.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

на другом форуме
    1 -Опять ложь, от которой все устали.

2 - Забанили меня на неделю только на Трепалке. И то не по результату голосования, а по результату моих ответных оскорблений 3 людям, уже писал

3 - когда и где ты был, так и не хочешь сказать, т.к. сразу выявится прямая ложь.

Quote Originally Posted by abc
    на другом форуме
    1 -Опять ложь, от которой все устали.

2 - Забанили меня на неделю только на Трепалке. И то не по результату голосования, а по результату моих ответных оскорблений 3 людям, уже писал

3 - когда и где ты был, так и не хочешь сказать, т.к. сразу выявится прямая ложь.
    И на Трепалка кстати тебя всегда будем рады видеть!
    Ха, а здесь болото, голосуют 15 нормальных и 1 с 15ю клонами.
    Болоооооотоооо!
    И от местечковой злобы бегают на Трепалку, здесь марионетoчкам места не хватает для сплетен, разборок, злобы, мелкой мести, кляуз.
    Совок! Марионеееточки!
    хе, нормальных прошу не обижаться, это я о тех у которых много-много клонов и они совместно глосуют, придурковатое развлечение у пары людишек, наклепают себе клонов и начинают травлю. Тьфу, мразь!

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)