1. Да он был. Нигга-хор.Originally Posted by Бегемот
2. Я иногда отвечаю типа "ЭфБиАй" или "КГБ на проводе".
[:grum:] о да!!!!!Originally Posted by Бегемот
ето ж песня... я уже и забыла....
А здесь шибко задалбывает телекомерс .. так вот я обычно начинаю ответ со слов [agent] такой то [speaking] [how FBI can help you today]?Originally Posted by Свинка-бу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я иногда представляюсь коротко и ясно: county morgue.Originally Posted by химик
[:lol:] и что отвечают?Originally Posted by химик
Вы ничего не понимаете.
СМС воспитывает у молодежи желание выражаться в эпистолярном жанре.
Так они только этикетки на банках читали, а так - еще СМС.
Today is a first day of the rest of your life
Быстренько вешают трубку :(Originally Posted by Свинка-бу
Джени для етого всё прогрессивеное человечество уже лет 5 пользюется [PDA] и [e-mail] ....Originally Posted by Дженни
СМС если что и воспитывает так умение выжатся в Митьковском жанре аьля Эллочка Людоедка
Сто процентов...типа Толян ты щас хде?...:DOriginally Posted by химик
Слуш, Бегемот, достал, "в Рашке так, в Рашке эдак". В Рашке, как и в любой другой стране, в т.ч. США все по-разному. Да, бывает хамло встречается. И по плотности этого невоспитанного хамла на квадратный метр больше, чем в любой другой стране на Запад от это самой Рашки. Только не надо меня обобщать ладно? И рашку тоже обобщать не надо, ок?Originally Posted by Бегемот
Я отправила смс, потому что мне не хотелось звонить. Типа были причины не хотеть звонить. Ну, типа, знаешь, бывает :rolleyes:
Что "значит культура общения по смс"? шут ми, но я правда не понимаю. Тем более, я пока смс напишу, проще позвонить - быстрее получиццца.
А по поводу автоответчика - тут, по-моему, даже не все операторы предоставляют эту услугу. Эт ваще звиздэц.
Химик, да, это мило, посчитать, сколько времени было... Да...
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|