Да и наблюдать нечего, он опят в кустах сидит готовица к очередному наподению :wink:Originally Posted by tia_buena
Да и наблюдать нечего, он опят в кустах сидит готовица к очередному наподению :wink:Originally Posted by tia_buena
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Внештатник
Вась, ты че :?: Ну чуйство юмора то хоть у тя есть :?: Я АВСа сам подкалывал про барана-волкодава, и.т.п. Соу вот :?:
Теперь его за автора-доктора банить :?: Не будь психо сам :twisted:
Имя - ахуевший пассажир, ему делать нечего кроме как до старика доебываться целыми днями часов по 8, а сам даже по русски и двух слов без ошибок написать не может, стад, блин...
Ты ж не такой мудак :!: Ай хоуп :lol:
Было бы очень странно, если бы Вы увидели.Originally Posted by abc
Во-первых, я что-то не припомню, что Вы просили у меня разрешения обращаться ко мне на "ты" Во-вторых, прошу прощения, но я не заметила чтобы кто-либо из вышеупомянутых участников данного форума начинал серьезные склоки. Форум читаю давно.Originally Posted by abc
Насколько я могу судить из названия темы, уважаемый abc, а называется она: "Народы, распри позабыв..." господин На качелях... предпринял попытку прекратить те самые склоки и распри, о которых Вы так усердно всем напоминаете. Уж не с целью ли начать новую склоку?Originally Posted by abc
Простите великодушно еще раз, но Вы уверены, что кому-либо из Ваших "оппонентов" так уж необходимо Вас запугивать, и уж более того - покупать? Стоит ли Париж выделки, вот в чем вопрос.Originally Posted by abc
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а также не мурло и не трусло, как некоторые...Originally Posted by alex korolev
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Порусски я дествительно пишу не грамотно, зато я умею увожения к женшинам и не предуриваюсь не виным телёнком.Originally Posted by alex korolev
Красивой девушке не пристойно употреблять такие слова! Славча, оставте ругань мужикам
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
так ведь, почти получилось... если бы не...Originally Posted by tia_buena
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
если бы не аладин
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
нууу, Внештатник, а где я плохое слово сказала????? 8OOriginally Posted by Внештатник
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тыб лутше извенился, чем поднимать дебош в зашиту АБЦ он и сам за себя постоит не волнуися за него.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|