если бы....эх!!!!ХОЧУ К НЕЙ...
Будь осторожней,а то вдруг у неё муж боксёр;)Originally Posted by NesteR
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
сегодня такой сон приснился.
как-будто у меня муж (или постоянный мужчина) и мы с ним в постеле. и он мне говорит: "ну дай мне, в конце концов, удовлетворить тебя до конца!". вроде я ему не давалась до конца. не помню отдалась я ему окончательно али нет, но проснулась со страхом! я же с малОй сплю в одной комнате. а вдруг звуки неприличные издавала... аж стыдно... :oops:
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
:sleep: :arrow: :remybussi :chmok: :arrow: :baby: :baby: :shock: :fart:Originally Posted by Roxy
упаль!Originally Posted by VVC
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Мне только кошмары снятся.
от Советского Союза на Каннский фестиваль отобраны 2 фильма. первый в жанре кошмара "Как Иванов потерял партбилет", второй - еротики "И что ему за ето будет"Originally Posted by Alter Ego
мне кое кто с форума приснился, но сон был неэротический...а такой - предвестнеческий - будто телефонами обменялись ;)
Я пожалуй помолчу, а то скажут, что извращенка. :grum:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|