Так ведь и излечиваю от неё одним взмахом прелестной руки.. :evillaughOriginally Posted by Птиц
Так ведь и излечиваю от неё одним взмахом прелестной руки.. :evillaughOriginally Posted by Птиц
..добрый ангел мигрени..
мой мужчина дает мне спокойствие
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
тут главное вовремя проснуться, выключить сериал по телеку и наконец сварить ребенку кашу :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by dream fairy
Почему мне мужчина что-то должен давать,всё что мне надо я возьму сама:kos:Originally Posted by Ink
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
просто сама, или именно у этого мужчины?Originally Posted by Тая
а мой алименты :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Sarochka
тогда это будет уже не мужчинаOriginally Posted by Тая
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Инк,а ты считаешь что все надо просить?Что за бред.Всё что можно было-любовь,тепло,взаимопонимание и еще много чего мы уже дали друг другу а теперь живем в свое удовольствие,и ничего ни у кого не просим.Знаешь есть такая штука как взаимопонимание,а это самое главное,нужны бабки например в данный момент намного больше чем обычно,ну например нужна серьёзная покупка или кто-то сильно заболел,надо на лечение,без вопросов,человек понимает что это необходимо,больше напрягся,заработал и никто ни у кого не просит,хотим в ресторан идти-идём,не хотим не идём и тоже никто ни у кого не выклянчивает поход по ресторанам,так же и в одежде,надо-покупай,не надо-без проблем.У меня нет никогда никаких проблем,с тем чтоб что-то просить,или говорить ты должен и все.Если в данный момент тяжело например с деньгами по каким-то причинам,никто не будет щвыряться тарелками и кричать о долге,если настоящая семья то все трудности можно вместе пережить.Умный мужчина и так понимает,что нужно обеспечивать свою семью и детей,и старается чтоб его женщина была самой лучшей.Originally Posted by Ink
Нет совершенно не верно, в корне. Ничего не нужно просить или брать, нужно давать, безвозмездно но ожидать тогоже от другой стороны. Если тебе приходится самой брать, то мои кондолонсес.Originally Posted by Тая
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Что такое кондолонсес?Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|