Это очень сильно зависит от рода войск...Дизель на П-19 или на П-40 - это очень громко...Originally Posted by ATILLA
Это очень сильно зависит от рода войск...Дизель на П-19 или на П-40 - это очень громко...Originally Posted by ATILLA
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
участвовал?Originally Posted by ATILLA
нет это не зависит от рода войск, я про атмосферу, страха нет, вообще нет чувств... война-то место где нет разума...Originally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
там просто - другой разум...И когда все очень быстро и сразу - то просто сначала не успеваешь испугаться - но потом ...Originally Posted by ATILLA
Война - дерьмо . Но лицемерие "на гражданке" - просто свинство...На войне по крайней мере все - настоящее...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Знаешь я уже устал от ваших сраных праволеволибералов и чей там миг хуже и нахуя он нужен, мне просто приятно что гдето за 16 тысяч км в другой стране на огороде копается Баба Ната и рассказывает мне про окрошку или огурцы... Мне это важнее...Originally Posted by crazy-mike
Ты всерьез воспринимаешь эту "перепалку" между очень право-левыми и очень лево-правыми? А огурцы - вообще становятся ГМО-продуктами. И окрошка - тоже с бифидум-бактериями...Originally Posted by ATILLA
Знаете, когда в меня первый раз стреляли (96 год, Раммалла) Я не скажу что не боялся. Когда палестинская полиция пыталась штурмовать наш блокпост ночъю я помню огромный прилив адреналина и вход в бой но уже без страха. Когда на меня тогда полез палестинец и получил очередь в упор, я не помню думал ли я или нет. В 2002 году (карательная операция Хомат Маген) уже стало почти привычно убивать... Будь прокляты арабы которые сделали из еврейского вундеркинда кровавого вояку.Originally Posted by ATILLA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я предложил мир просто...Originally Posted by crazy-mike
знаю удар очереди, как будто грузовик сбросили с шестого этажа...Originally Posted by Alex5448
А разве здесь воюют? ;)Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|