Page 6 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 332

Thread: I hate management!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: I hate management!!!!

Quote Originally Posted by sharik
    I don’t know… it appeals to me, very much so…But I like big scale…
    Right, it's people management. That's just not what I signed up for. I signed up to do MY job, not to play a psychologist here.
    oмайгад

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    я вот тоже раньше так думала

но если подойти к делу логически, то руководитель - так как сам ничего не делает - не может так хорошо дело знать, как кто то кто делает

так?

значит, получается, что ценится тот кто знает своё дело хуже чем тот, которыми он руководит?
    чтобы дело понимать, не обязательно его делать на практике каждый день. достаточно иметь опыт практической работы и следить за изменениями и нововведениями.

следуя Вашей логике шеф-повару нужно платить меньше чем тем кто собственно готовит еду под его руководством, потому что он не разбирается в том как готовить.
    in the next life i'll try harder

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Интересно кто-нить видел хорошева руководителя в 25 лет.....задумалсо- я нет.
    А сколько лет должно быть хорошему руководителю? (Просто хочу знать, сколько мне осталось ждать.)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    It’s not about power at all, you practically managing a little country by the name of Disney/Ford/GM for example, all operating decisions are made by you and your board, and u can see the direct impact of your actions. U can help people--corps donate bunch of money to charity... Further, all the big corps are involved in international economy—u’d go to World Economy forum in Switzerland, meet other bright peoples in the industry, in the world. I don’t know… it appeals to me, very much so…But I like big scale…
    Да, да, классно, поездки на супер конференции, частные яхты, личный шофёр, знатные ужины с US Президентом, прайват клабс, ложа в Фенвей Парк, фото на обложке журнала Форбс.... Гы-Гы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by peterburger
    Настоящий профессиональный руководитель - не менее талант и редкость, чем технический специалист.
    Ну чего вы мне все прописные истины обьясняете. Я знаю - но я ведь не шла сюда быть таким специалистом. Если им нужные профессиональные руководители, пусть отдельно набирают, а не ожидают что профессионалы своего делa вдруг ещё и окажутся професионалами в management.
    oмайгад

----------- sharik's Avatar

Leadership is not for everyone. Not everyone is born to be Napoleon…..
    Кому-то интересно, кому-то нет…

А вот не партнеры ли случайно обеспечивают основной приток клиентов и денег в фирму? Высокая зарплата associates не зависит ли в некоторой степени от основного дохода партнеров.
    Вот фирма и ждет, что и associatаes став партнерами, привлекут новых клиентов, а из полученных доходов аssociates получат свою высокую зарплату...
    Я просто абстрактно рассуждаю, отвлеченно

А тут вдруг - нехочу. Ну они и намекнут
    допрыгались

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Интересно кто-нить видел хорошева руководителя в 25 лет.....задумалсо- я нет.
    Дело не в возрасте. Дело в образовании и в опыте.
    Почему-то большинство технарей считает, что руководить - учиться не надо.

"Я уже два года программист - меня давно уже надо сделать менеджером" - стандартная фраза идиота.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by madV
    чтобы дело понимать, не обязательно его делать на практике каждый день. достаточно иметь опыт практической работы и следить за изменениями и нововведениями.

следуя Вашей логике шеф-повару нужно платить меньше чем тем кто собственно готовит еду под его руководством, потому что он не разбирается в том как готовить.
    а мне почему то кажется что если самому каждый день не делать, то теряешь квалификацию

хотя с шеф поваром хороший пример (задумалась)
    oмайгад

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А сколько лет должно быть хорошему руководителю? (Просто хочу знать, сколько мне осталось ждать.)
    Вот етова я ни знаю. Знаю человека препода с кафедры математики, внешне смешнова и мешоковатова, который рулил мебельным бизнесом, как раз плюнуть. Потом он што-то не глянулся хозяивам бизнеса, его поменяли на хваткава молодца с соотвествующим образованием. Молодец дело развалил.

Page 6 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)