ФАПСИ - это те же яйца сбоку. Надо или перед ФБР, или ЦРУ.Originally Posted by химик
ФАПСИ - это те же яйца сбоку. Надо или перед ФБР, или ЦРУ.Originally Posted by химик
Today is a first day of the rest of your life
ANS? ;)Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by ALitman
а сам-то, сам, тоже небось взятки от студентов предпочитает в твердой валюте вымогать, а не в деревянных, теоретик хреноф :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
хто иво знаит.. Насколько я помню,он экзамен проставлял за свой предмет (фин.математика) на основании оценки, которую мы получили по ме.стохастич.оптимизац., которую вел другой препод. В общем, это прохфесар - редкий идиот.Originally Posted by cosmopolit
Money gets spent. People stick around.
А что значит "Фин. математика"? Бухгалтерия, чтоли?
И что значит "ме.стохастич.оптимизац."?
не, финансовая математика - это не бухгалтерия, это типа, когда ты считаешь всякие ставки рефинансирования, бла-бла, те рассказывают, как реструктуризац.долгов делать, карочи - математика, тока финансовая.Originally Posted by Alter Ego
А второе - это методы стохастической оптимизации - тож. математика. ТОка о чем там - не помню, уж давно было..
А что такое "Стохастическая оптимизация"? :rolleyes:
карочи, наскока помню, мы там какие-та "деревья решений" делали. Слуш, этта кагда была... не тада 20 лет было..Originally Posted by Alter Ego
карочи, "дерево решений" это типа есть у фирмы два (или три) врянта че-то сделать, например, купить стока компов или взять в аренду стока же копов, бла-бла. Там ишо какие-та вероятности были и нам, карочи, надо было считать, скока мы на че потратим с какими-то вероятностями, шоб патом сравнить прибыль и высчитать самый выгодный врянт. На самом деле, я ща этот предмет от линейного программирования не отличу. В общем, этта типа непрофильные у меня предметы, я на мехмате училась, у меня другие заботы были.
Мехмат говоришь? ... а пулю пишешь? :hmm: :sinyak:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
слушOriginally Posted by химик
чё те все не нравицца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|