я тоже высказала свое личное мнение, звучит как директиваOriginally Posted by peterburger
![]()
я тоже высказала свое личное мнение, звучит как директиваOriginally Posted by peterburger
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
девичка мстит и мстя ийо страшна. наверно обьект мести щас четаит это все и трясеццо от любапытства че же за каварную месть задумала хитрая девичка.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
пачиму?Originally Posted by peterburger
Бывает. Главное не говорить - эй уроды - слушайте меня а то хуже будетOriginally Posted by Xorosho
)) Лень каждый раз писать ИМХО дисклеймер.
![]()
самую плохую гадость, которую я хотела сделать кому-то - это побить хорошо
но не буду же я с мужиками драться :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Друзей нет, с кем можно было бы переспатьOriginally Posted by Fursetka
)))))
Хочешь с подругами попробовать?)))
Как говорила одна моя подружка - хорошая девочка была кстати - из Баку -
"В школе коварства я была директором"))
после нее - я все шутки уже знаю))))
Самая большая гадость которую ты можешь сделать, по моему, это закрыть за ним дверь и забыть.. Мужикам свойственно думать что они все из себя офигенные во всех аспектах, поэтому вслед они как правило ожидают звук грохающегося на колени тела и плачевных мольб о возвращении. Соответственно, когда такой реакции не следует, а более того отношение к его уходу относятся спокойно и даже радостно, это вводит мужиков в состояние неопределённости, потом не здорового любопытства, а потом жуткой ревности и зависти :lol:Originally Posted by Девичка
ето правильно что друзей нет таких, а то потом думай, переживайOriginally Posted by peterburger
Наверное потому, что Петькин психологический возраст уже перевалил за 13 лет.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|