Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 57 of 57

Thread: Про знакомых и приятелей...

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Про знакомых и приятелей...

Quote Originally Posted by viktorsabade
    проблема в том что она живёт каким то мифическим будущим не замечая настоящего.её интересуют тока деньги.которых всегда мало.в бога она не верит.у меня уже кончились аргументы.каждый раз её нужно успокаивать.потом неделя она спокойна.затем как у алкоголика всё повторяется.
    помогает ,если дать прочувствовать человеку ,что все может быть гораздо хуже...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    помогает ,если дать прочувствовать человеку ,что все может быть гораздо хуже...
    Уммм мои [2cp] товариши читайте [Eric Burn] "Люди которые играют в Игры, Игры в которые играют Люди" .... психология 101
    Вообше то типичная психо схема онотшения ребенок-взрослый ... ребенок требует внимамия, внимание достигается путем нытья ка все плохо.. Психологи рекомендуют для разрыва порочного круга сделать так что бы пациенту игра наскучила или если просто требуется [tmp remedy] найти способ что данная игра не долставляла пациенту психологического наслаждения по достижению конечно цели (в данном случае внимания)
    Короче ... ставить её на игнор - на нытье внимание не обрашать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Уммм мои [2cp] товариши читайте [Eric Burn] "Люди которые играют в Игры, Игры в которые играют Люди" .... психология 101
    Вообше то типичная психо схема онотшения ребенок-взрослый ... ребенок требует внимамия, внимание достигается путем нытья ка все плохо.. Психологи рекомендуют для разрыва порочного круга сделать так что бы пациенту игра наскучила или если просто требуется [tmp remedy] найти способ что данная игра не долставляла пациенту психологического наслаждения по достижению конечно цели (в данном случае внимания)
    Короче ... ставить её на игнор - на нытье внимание не обрашать
    :34: Ты там такую серьезную базу построил - когда все и так ясно. )
    Именно - на нытье, надо самому ныть
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Ееее перевод игры в новую схему из ребенок-взрослый в ребенок-ребенок может не сработать ибо конечно целью данной игры является получение дополнительного внимания нытье не что иное как метод получение
    Введение встречного нытья не разорвет порочный круг потом как пациент всё равно будет получать то что он хотел ака внимание! :umn:

СЭР viktorsabade's Avatar

на игнорировании больше трёх дней не выдерживаю.иду мирится.извиняюсь сам не зная за что.всё таки мне её не хватает. а ей меня.я ведь тоже не сахар.характер жуткая штука.не могу ничего поделать.:rolleyes:
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade
    на игнорировании больше трёх дней не выдерживаю.иду мирится.извиняюсь сам не зная за что.всё таки мне её не хватает. а ей меня.я ведь тоже не сахар.характер жуткая штука.не могу ничего поделать.[:rolleyes:]
    А игнор помогает? или жена уже приучена что долго ты не выдерживаешь?
    Может имеет смысл удлинить период игнора и подождать пока жена придет извенятся
    Кстати видишь опять психо схема игра ... скандал - привлечение внимания любой ценой - моральное вознаграждение от поличенного результата по прежнему в силе
    Главное ты должен достигнуть 1 из 2 возможных целей
    а) пациенту наскучила игра (ака наиди другую игру или поменяй роли - сам начни пилить жену каждый день)
    б) пациент перестает получать моральное вознграждение за победу в игре (ака внимание)

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А игнор помогает? или жена уже приучена что долго ты не выдерживаешь?
    Может имеет смысл удлинить период игнора и подождать пока жена придет извенятся
    Кстати видишь опять психо схема игра ... скандал - привлечение внимания любой ценой - моральное вознаграждение от поличенного результата по прежнему в силе
    Главное ты должен достигнуть 1 из 2 возможных целей
    а) пациенту наскучила игра (ака наиди другую игру или поменяй роли - сам начни пилить жену каждый день)
    б) пациент перестает получать моральное вознграждение за победу в игре (ака внимание)
    я вижу ты всё уже перепробовал.меня видимо ждёт тот же финал что и тебя. всё идёт к этому.:rolleyes:
    Let it be

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)