помогает ,если дать прочувствовать человеку ,что все может быть гораздо хуже...Originally Posted by viktorsabade
помогает ,если дать прочувствовать человеку ,что все может быть гораздо хуже...Originally Posted by viktorsabade
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Уммм мои [2cp] товариши читайте [Eric Burn] "Люди которые играют в Игры, Игры в которые играют Люди" .... психология 101Originally Posted by omele
Вообше то типичная психо схема онотшения ребенок-взрослый ... ребенок требует внимамия, внимание достигается путем нытья ка все плохо.. Психологи рекомендуют для разрыва порочного круга сделать так что бы пациенту игра наскучила или если просто требуется [tmp remedy] найти способ что данная игра не долставляла пациенту психологического наслаждения по достижению конечно цели (в данном случае внимания)
Короче ... ставить её на игнор - на нытье внимание не обрашать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:34: Ты там такую серьезную базу построил - когда все и так ясно.Originally Posted by химик
)
Именно - на нытье, надо самому ныть![]()
Ееее перевод игры в новую схему из ребенок-взрослый в ребенок-ребенок может не сработать ибо конечно целью данной игры является получение дополнительного внимания нытье не что иное как метод получение
Введение встречного нытья не разорвет порочный круг потом как пациент всё равно будет получать то что он хотел ака внимание! :umn:
на игнорировании больше трёх дней не выдерживаю.иду мирится.извиняюсь сам не зная за что.всё таки мне её не хватает. а ей меня.я ведь тоже не сахар.характер жуткая штука.не могу ничего поделать.:rolleyes:
Let it be
А игнор помогает? или жена уже приучена что долго ты не выдерживаешь?Originally Posted by viktorsabade
Может имеет смысл удлинить период игнора и подождать пока жена придет извенятся
Кстати видишь опять психо схема игра ... скандал - привлечение внимания любой ценой - моральное вознаграждение от поличенного результата по прежнему в силе
Главное ты должен достигнуть 1 из 2 возможных целей
а) пациенту наскучила игра (ака наиди другую игру или поменяй роли - сам начни пилить жену каждый день)
б) пациент перестает получать моральное вознграждение за победу в игре (ака внимание)
я вижу ты всё уже перепробовал.меня видимо ждёт тот же финал что и тебя. всё идёт к этому.:rolleyes:Originally Posted by химик
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|