Originally Posted by Саломея
ну не нравится он мне, и все тут :D
Originally Posted by Саломея
ну не нравится он мне, и все тут :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А там у всех бегают :lol:Originally Posted by cosmopolit
//Кто-то как то здесь на форуме писал что так узнают русских, глаза у них бегают...
Originally Posted by sharik
:D :D :D
даже целованием случайного мальчика в пузико Вовке трудно переплюнуть Хрущова с ботинком...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это точно! :lol2:Originally Posted by cosmopolit
And who is Kuzkin's mother?
Originally Posted by sharik
царица полей - кукурузка :D
зачем так далеко - думаю, Высшая Школа ГБ (или как там её сейчас называют) не хуже готовила - не даром охмуряли западных чинодралов любого уровня. И Химик выпускниц этой школы упоминал как очень даже...Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А что, почти искренний человек был.Originally Posted by cosmopolit
;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты б ещё его бабушку вспомнила :grum:Originally Posted by sharik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну да, Химик это показатель....Originally Posted by Mikhail-u
А это ваще ни на какую голову не натянешь...то-ли выпил, то-ли покурыл...а скорее колёса щастья заглотнул...иначе, если трезвый был- в цирке тока показывать можно..:lol2:Originally Posted by cosmopolit
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|