фикня какая то ей богу.Originally Posted by seaman
Такое чмо тока Леон захочет...
И то думаю врятли.
Собака и та иногда лает.:rolleyes:
фикня какая то ей богу.Originally Posted by seaman
Такое чмо тока Леон захочет...
И то думаю врятли.
Собака и та иногда лает.:rolleyes:
- ну вот, опустила Леона ниже плинтуса... нехороший ты ребёнок, сейчас же извинись перед дяденькой!!! :grum:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
Из советского пособия по домоводству 53-го года:
"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант".
Today is a first day of the rest of your life
Это гинетика.Originally Posted by химик
Католическая церковь запрещает браки между родственниками до 6-го колена. а Провославная кажись до седьмого. Т.е в деревнях( где блюдут традиции ) и в церквях ещо можно встретить барышню без признаков дегенерации.
А вот срди городского эмансипированного контингента- практически невозможно. Оттого-то в городах так много психиаторов, которых отродясь небыло в сельских больницах( как говорится, спроса нет).
Хотя в церковь ходят те кто чуствуют что у них чего-то в башке не так, но как бы хотят встать на путь испрашивания прощения.
ТАк что однозначно: либо из деревни, либо из церкви.
- да, действительно, "гинетика"... :grum: Точнее не скажешь. Леон, почитай вот это хотя бы: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17176.phpOriginally Posted by Leon93
:kos:
Гуляю сама по себе.
:eek:Originally Posted by Leon93
- :lol: У меня есть таковое пособие издания 58-го года, там этого уже нету, отредактировано. :D Спасибо Никите Сергеичу, хоть детей для приветствия строить обязанность отпала... :smoke:Originally Posted by Дженни
Гуляю сама по себе.
Чистый передник - это хорошо. Мелочи показательны.Originally Posted by Дженни
Ваще леди это ни наше, надо найти постановление каконить 23 года найти, што мол каждая комсомолка, обязана каждому комсомольцу, исли он конешна заплатил взносы. Я вот не помню - были кажцца демострации голышом по красной площади? но што-то подобное точна была...Originally Posted by Кошка Мурка
Originally Posted by nat123
Даже Ленин по поводу общественной этой любви, воспетой всеми антиутопистами, против выступал.
Вот из антиутописта Замятина:
Через час должна прийти милая О. Я чувствовал себя приятно и полезно взволнованным. Дома -- скорей в контору, сунул дежурному свой розовый билет и получил удостоверение на право штор. Это право у нас только для сексуальных дней. А так среди своих прозрачных, как бы сотканных из сверкающего воздуха, стен -- мы живем всегда на виду, вечно омываемые светом. Нам нечего скрывать друг от друга. К тому же это облегчает тяжкий и высокий труд Хранителей. Иначе мало ли бы что могло быть. Возможно, что именно странные, непрозрачные обиталища древних породили эту их жалкую клеточную психологию. "Мой (sic!) дом -- моя крепость" -- ведь нужно же было додуматься!
В 21 я опустил шторы -- и в ту же минуту вошла немного запыхавшаяся О. Протянула мне свой розовый ротик -- и розовый билетик. Я оторвал талон и не мог оторваться от розового рта до самого последнего момента -- 22.15.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|