Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 60 of 60

Thread: Леди!

а ты забей на них! (c)

Default Re: Леди!

Quote Originally Posted by seaman
    А в жизни так бывает?

фикня какая то ей богу.
    Такое чмо тока Леон захочет...
    И то думаю врятли.
    Собака и та иногда лает.:rolleyes:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    фикня какая то ей богу.
    Такое чмо тока Леон захочет...
    И то думаю врятли.
    Собака и та иногда лает.:rolleyes:
    - ну вот, опустила Леона ниже плинтуса... нехороший ты ребёнок, сейчас же извинись перед дяденькой!!! :grum:
    Гуляю сама по себе.

Catwoman Дженни's Avatar

Из советского пособия по домоводству 53-го года:

"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант".
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Неа ... Тезка это зависит не столько от место проживания сколько от правильного воспитания ... возьмем ту же америку ... есть и тут девушки и правильных католических семей и совсем не из деревень ;)
    Это гинетика.
    Католическая церковь запрещает браки между родственниками до 6-го колена. а Провославная кажись до седьмого. Т.е в деревнях( где блюдут традиции ) и в церквях ещо можно встретить барышню без признаков дегенерации.
    А вот срди городского эмансипированного контингента- практически невозможно. Оттого-то в городах так много психиаторов, которых отродясь небыло в сельских больницах( как говорится, спроса нет).
    Хотя в церковь ходят те кто чуствуют что у них чего-то в башке не так, но как бы хотят встать на путь испрашивания прощения.

ТАк что однозначно: либо из деревни, либо из церкви.

Quote Originally Posted by Leon93
    Это гинетика.
    Католическая церковь запрещает браки между родственниками до 6-го колена. а Провославная кажись до седьмого. Т.е в деревнях( где блюдут традиции ) и в церквях ещо можно встретить барышню без признаков дегенерации.
    - да, действительно, "гинетика"... :grum: Точнее не скажешь. Леон, почитай вот это хотя бы: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17176.php
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Leon93
    Это гинетика.
    А вот срди городского эмансипированного контингента- практически невозможно. Оттого-то в городах так много психиаторов, которых отродясь небыло в сельских больницах( как говорится, спроса нет).
    Хотя в церковь ходят те кто чуствуют что у них чего-то в башке не так, но как бы хотят встать на путь испрашивания прощения.

:eek:

Quote Originally Posted by Дженни

"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант".
    - :lol: У меня есть таковое пособие издания 58-го года, там этого уже нету, отредактировано. :D Спасибо Никите Сергеичу, хоть детей для приветствия строить обязанность отпала... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Дженни

Чистый передник - это хорошо. Мелочи показательны.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - :лол: У меня есть таковое пособие издания 58-го года, там этого уже нету, отредактировано. :Д Спасибо Никите Сергеичу, хоть детей для приветствия строить обязанность отпала... :смоке:
    Ваще леди это ни наше, надо найти постановление каконить 23 года найти, што мол каждая комсомолка, обязана каждому комсомольцу, исли он конешна заплатил взносы. Я вот не помню - были кажцца демострации голышом по красной площади? но што-то подобное точна была...

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще леди это ни наше, надо найти постановление каконить 23 года найти, што мол каждая комсомолка, обязана каждому комсомольцу, исли он конешна заплатил взносы. Я вот не помню - были кажцца демострации голышом по красной площади? но што-то подобное точна была...

Даже Ленин по поводу общественной этой любви, воспетой всеми антиутопистами, против выступал.

Вот из антиутописта Замятина:

Через час должна прийти милая О. Я чувствовал себя приятно и полезно взволнованным. Дома -- скорей в контору, сунул дежурному свой розовый билет и получил удостоверение на право штор. Это право у нас только для сексуальных дней. А так среди своих прозрачных, как бы сотканных из сверкающего воздуха, стен -- мы живем всегда на виду, вечно омываемые светом. Нам нечего скрывать друг от друга. К тому же это облегчает тяжкий и высокий труд Хранителей. Иначе мало ли бы что могло быть. Возможно, что именно странные, непрозрачные обиталища древних породили эту их жалкую клеточную психологию. "Мой (sic!) дом -- моя крепость" -- ведь нужно же было додуматься!
    В 21 я опустил шторы -- и в ту же минуту вошла немного запыхавшаяся О. Протянула мне свой розовый ротик -- и розовый билетик. Я оторвал талон и не мог оторваться от розового рта до самого последнего момента -- 22.15.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)