Да тот, что на фотокарточке в моем посте № 42. :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Да тот, что на фотокарточке в моем посте № 42. :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Вот это вот- большими буквами написанно на лбу особенно у первого...:lol:Originally Posted by Джуля
Джуля, такого не бывает, это противоестественно для пацанов.....:rolleyes: ;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дуня Китаева]Готова отдать вот за этого вашего соплеменника свой последний маузер. А как он поёт: Ииииизааааааабельььььь, эх ма. Дотронуться бы хоть до одежд ихних
Тьфу на вас, дефки...да у него ж улыбка мефистофеля, бля...этож урод из уродов...:pain:
Он же дальше своего носа и чубчика ваще никого не видит...тьфю ещё раз..:kos: :hromoy:![]()
У него кожа очень плоxая - пористая-угреватая.:evillaughOriginally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by NataliaLA
А что "правильное" резидент Харламов поехал делать в Россиию? Докладывать шефу?:evillaughХарламов в ЛА отучился и поехал правильно бабки делать
Last edited by Mikhail-u; 06-07-2007 at 02:30 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да ты штож такое говоришь, а? Постесняйся. :D Ну весь вечер мне испортила.Originally Posted by Galkab
КОШАААААА, нести валерьянку. Меня Галька обижаит.![]()
я тебя не обижаю, а защищаю от произвола негодяев-красавчиков..:5: :obida: :18: :chmo:Originally Posted by Дуня Китаева
Галю, он же ишо поёть. Знаишь как задушевно. Их там четыре, он один из них. Про трех других молчу. :18:Originally Posted by Galkab
Правильно, если уж терпеть произвол - то только от негодяев-уродов!:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Galkab
да хто это?? фамилию дайте вашего соловья :lol:Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|