Никогда не встречал девушек из Костромы... Нужно срочно восполнить этот пробел.Originally Posted by Ватрушка
Никогда не встречал девушек из Костромы... Нужно срочно восполнить этот пробел.Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне, мне привезите! Какой размер у queen-size?Originally Posted by Ватрушка
Пожалуйста!
марусь,я привести могу, но я вас не знаюOriginally Posted by marussya
Кота хотьна фотке видела и люди с ним встречались
размер я не знаю....знаю что если взять двуспальный набор, то он токо на укрыться подходит двум людям. Узеайте размер, скажите мне, я посмотрю, может быть у них сейчас больше выбор, они на заграницу стали шить, правда, не знаю продают ли своим
![]()
Молилась ли ты на ночь Тьюздемона? :topor:Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Скорее рядом с полярным кругом. Помню мне в конце августа грузчик Костромской типографии говорил, сильно налегая на "о": "А у нас через 2 недели хOлOда, снег пOйдёт"...Originally Posted by Ватрушка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
кхе кхе.... что с полярным кругом, Миш?Originally Posted by Mikhail-u
хачю, давай закидывай! муууррр!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сматри личку.(предложение тока для тебя единственного, я конешно погорячилась написав ето публична)
если про одежду из льна,мне по приколу.В жару ништяк носиться,вот на вид да,всегда мятое,но в том и то и прикол что гладить ненада.про постельное из льна,хм..жесковато оно и шыршаво будет это уже точна наверна.Originally Posted by КошЫчка
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|