Семья обычная - с тазиками и трусами, а любоф - "сука любовь"(с) ;)Originally Posted by madV
я женщина/ушла бы из семьи
я мужчина/ушел бы из семьи
я женщина/осталась бы в семье и продолжала отношения на стороне
я мужчина/остался бы в семье и продолжал отношения на стороне
я женщина/осталась бы в семье и порвала все отношения на стороне
я мужчина/ остался бы в семье и порвал все отношения на стороне
Семья обычная - с тазиками и трусами, а любоф - "сука любовь"(с) ;)Originally Posted by madV
Красота, это я не по теме, не по теме этой ситуации, а простоOriginally Posted by Krasota
А бывает и "с первого слова". Жизнь такая штука, что в ней много такого, что не поддаётся анализу разума
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
любимого мужа не брошу ради любимого любовника. с мужем сколько каши съедено, пройдено через огонь, воды и медные трубы, проверено... а случайное увлечение на стороне-влюбленность- что в этом хорошего, кроме головной боли?Originally Posted by Fursetka
Полностью согласна:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
И тот любимый,и тот любимый))))))Не жизнь,а именины сердца,постоянно острые ощущения,главное не перепутать что кому говоришь))))А если серьезно,то с любимыми не рвут отношения,потому что они любимые,а вот когда разлюбил,тогда этот вопрос может встать на повестке дня,но порвать тоже может быть не так легко как кажется,столько гавна может вылезти наружу,если кто-то из двух останется недоволен разрывом.И вообще надо сто раз подумать,стоит ли это делать(хотя если уж совсем невмоготу жить с человеком,то да)у каждого свои заебы и не факт что у нового избранника их не окажется больше.Если приключилась уж эта мать ее любовь,то может просто красиво погулять,чтоб потом на старости лет было,что вспомнить,да и все))))Вообщем каждый выбирает по себе....:kos:Originally Posted by VVC
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...Originally Posted by Leon93
![]()
В смысле? Геем пассивным стал, шо ль? :roll:Originally Posted by Тая
да. так с женатыми случается, когда жёны плохие.Originally Posted by John Adams
Я сурьёзна.Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|