да трендеж это фсе, трендеж.Originally Posted by химик
да трендеж это фсе, трендеж.Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Уморительно. Оказывается, убийцу нельзя найти потому, что у него карточки нет. Находят не по карточке - а по наводке стукачей. Стукачам не нужны карточки. А вот левый бизнес, основанный на том, чтобы нелегальных уголовников не депортировали - он и уголовников с карточками тем более не позволит выгнать.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да не унижалась бы Александра Фёдоровна перед вонючим мужиком, не становилась бы всемирным посмешищем, если бы он не помогал здоровью её сынишки.Originally Posted by CatOfCheshire
Last edited by Mikhail-u; 05-31-2007 at 07:10 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, ты прям как видел всё своими глазами...
Я привёл логический довод. А ты считаешь, Кот видел своими глазами?Originally Posted by nat123
Нет Миша я знаю диагноз Pаспутина -у нево было редкое заболевание половова члена(которое и позволяло приходовать барынек часами, а они приписывали ето недюженной энергетике) и чем он занималси с фрейлинами в банях....вот собственно-то они в игрищах декоданса и привели его к тому положению, которое он занял...а мать больнова ребёнка, да с уходом в местицым , коим Фёдаравна обладала тем болииOriginally Posted by Mikhail-u
Это случаем не инфикционное заболевание?Originally Posted by nat123
( А то блин надоела эта виагра уже..)
Нат, а назови такое заболевание - когда часами. Может я тоже где заразиться постараюсь. ;) Я читал писание его главного противника - отца Иллиодора - тот всё выволок. Но не было там про секс - закрывался, чтобы "изгонять дьявола" - это да. Но даже если там был секс, каким образом оргазм царицинских купчих мог обеспечить ему пропуск к царевичу?Originally Posted by nat123
Это не болезнь..Это Дар Божий.Originally Posted by Mikhail-u
Жалко, что сказка.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|