Рая на земле нет. К сожалению.Originally Posted by viktorsabade
Если ты точно решил уезжать из Испании, то.. куда бы ты не поехал, нужно будет начинать всё по новой.. без документов.
Тяжело...
Рая на земле нет. К сожалению.Originally Posted by viktorsabade
Если ты точно решил уезжать из Испании, то.. куда бы ты не поехал, нужно будет начинать всё по новой.. без документов.
Тяжело...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- да почему непременно без документов? Может, у него легальная возможность есть. Дипломы-сертификаты, какие есть, эвалюировать можно и т.п.Originally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
хочу сделать гражданство испании.подтвердить диплом.подкопить денег. говорят Коста Рика латинская Швейцария?Originally Posted by Akela
Let it be
- фиг знает... погуглить можно. Одно могу сказать - ребяток-беженцев у нас в школе с Коста-Рики точно нет. Со всех центрально-американских стран есть, а с Коста-Рики не встречала. Вероятно, тихий банановый рай, генералов, рвущихся к власти, повывели всех...Originally Posted by viktorsabade
Гуляю сама по себе.
так ты еще вообще молода.22 это не возраст.еще ВСЁЁЁЁ впереди для тебя.Originally Posted by Свинка-бу
мне 27.я вот на родине поработала на чистой хорошей интересной работе (но малооплачиваемой к сожалению- из за тогочто это не Москва или Спб). были и командировки заграницу, по России и тд и тп. Клиентура нашей фирмы была топменеджеры ведущих европ компаний (самый цвет).
а теперь я приехала сюда...даже не знай с чего начать новый путь . а диплом препода или переводчики русс-англ здесь не очень нужны..Американских детишек я и не хочу учить англ , да может еще и не могу даже. Мне было тяжеловато себя перебарывать психологически, что надо с 0 начать.
- жаль, тут такой юзер был (была, вернее) - Мария, чего-то исчезла, ей бы с Вами за работу перетереть... :lol: С большими понтами девушка - в России руковожу, и за океаном руководить желаю [since day one], а то не поеду ваще, и не упрашивайте даже... :crazy: :34:Originally Posted by VVC
Гуляю сама по себе.
да да . я видела где то. она из Москвы, хотела просто переехать, а деньги и уровень -чтоб были тамошние..:D :D все так хотят (про уровень)
Трудно, да. Но ты держись. Всё будет хорошо.Originally Posted by VVC
Коста Рико - деревня....Originally Posted by viktorsabade
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|