А что трудно быть политкорректным?Originally Posted by химик
А что трудно быть политкорректным?Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А как насчёт [defamation]?Originally Posted by Krasota
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Defamation is not a crime. It's a civil issue. She/he can sue in civil court, not criminal.Originally Posted by Mikhail-u
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Иногда бывает тяжело использовать тупой новояз. [Gay], [flight attendant] (вместо невинного "стюардесса"), [alternative appearence] и т.д.Originally Posted by Krasota
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Sure, do you mean there is no harm if you are found liable?Originally Posted by Krasota
А белых вроде бы honkey называют....:bis:Originally Posted by Пума
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Еще один "божий дар".
"Свобода слова" - понятие правовое, "политкорректность" - этическое.
Мораль не может регулироваться правовыми методами.
Закон не всегда основан на этических принципах.
Отвественность Власти - это правовое или этическое понятие?Originally Posted by Psisa Govorun
:34: В раннефеодальных обществах довольно трудно было отделить правовые принципы от этических - "Божественное право править" , "Отвественность сюзерена за судьбу вассала" и т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Оксюморон. Власть сама по себе безответственна, самоцельна. Отсюда - "checks & balances" etc.Originally Posted by crazy-mike
Мы сейчас говорим об этих вещах в контексте современного постиндустриального общества, не раннефеодального - не так?Originally Posted by crazy-mike
Я не говорю про определённую компанию, на кухне мы все мастера разговоры разговариватьOriginally Posted by химик
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|