Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

Патриот смешно's Avatar

Это всё пыль в глаза. А вот примеры: Валовый продукт - хуже, валовых денег - меньше, средний уровень жизни - ниже, криминал - выше, стресса - больше, свободного времени - меньше, чистого воздуха - меньше, наркоманов и алкоголиков - больше, цена жизни - меньше, престиж России - в заду, террор - на верху, защищённость населения - в заду, коррупция - так же, борьба за власть - усилена, средняя продолжительность жизни и отток населения (разница между рождаемостью и смертностью) - угнетающий и т.д и т.п.

Quote Originally Posted by Дон
    Не могу согласиться со смешно. В России действительно стало лучше, причём, значительно.

Спорить и приводить доводы и примеры не буду - лень.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

made in ussr \l/ bear's Avatar

левй ето топик!
    все знаю что как союз был жопой так он и остался!

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Дон
    Ну вот, Verbatim ответил за меня на вопрос сравнения культур.
    Verbatim is a chica :sfs:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master

Жизнь меняется к лучшему с каждой минутой!

made in ussr \l/ bear's Avatar

http://images.bite.lt/banga/files/cl...d5c6961b00.jpg

ф вот даказательство жизни в союзе!

Quote Originally Posted by nakos
    Дык, а если я там никогда и не жил, чего мне туда возвращаться.
    Как в анекдоте? "Разве это жизнь?"

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Вербатим, стыдно мне объяснять вам что я имел ввиду под "шоколад, жвачка...." Но видимо придётся. Это была аллюзия к тому периоду детства когда вся жизнь казалась радужной и простой. Когда верх счастья было пробовать поделенную с тобой заморскую "жвачку" или там "пепси" (да я из тех древних времён :wink: ) .

Америка как раз может на первое время всё это предоставить иммигрантам хотя бы в первое время. Как потом каждый из нас создаст себе здесь жизнь зависит от наших личных качеств - ума, напористости, терпения и т.д. За это я и люблю Америку и буду любить несмотря на все её недостатки а их много но не больше чем где либо.

А Совок для меня нечто аморфное, о чём я черпаю сведения по "лучшим" его представителям вырвавшихся в Америку и регулярно приходящих ко мне в офис. И впечатления не из лучших особенно если учесть что настоящие "сливки" там - на панелях, под заборами, с братками, среди "силовиков" и т.п. И каждый раз я благодарю своих родителей за своевременный шлэп сюда. :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

VIP Leon93's Avatar

А меня вообще в Россию не тянет потому что я не оттуда. Росиия предала нас русских живущих в Азии. русское быдло толпой идущее за новдворскими, ельцинами и старовойтовыми сомоуничтожет себя..мне их не жалко. Народ ,потерявший национальныю идею, продавший территории за лозунги, а природнуе ресурсы за взятки не имеет права содержать страну которую не в состоянии содержать....

Помню как Старовойтова говорила в прямом эфире" Русские в Азии? да пусть переезжают в россию!" Мож домой звала?
    Лично я был доволен когда ее убили, А Ельцина и прочих из Беловежского сговора надо принародно расстрелять на Красной площади. Но этого никогда не случится. Оттого меня туда и не тянет.....Ну разве что за золотым запасом россии- женьщинами :roll:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Помню как Старовойтова говорила в прямом эфире" Русские в Азии? да пусть переезжают в россию!" Мож домой звала?

Лично я был доволен когда ее убили, А Ельцина и прочих из Беловежского сговора надо принародно расстрелять на Красной площади. Но этого никогда не случится. Оттого меня туда и не тянет.....Ну разве что за золотым запасом россии- женьщинами :roll:
    Вас не тянет в Россию из за того, что там ещё не всех влиятельных людей перестреляли, чьи взгляды и интересы не совпадают с вашими?

Посмотрела б я, сколько человек пожелало бы вашей смерти, будь вы значимой фигурой в правительстве.

VIP Leon93's Avatar

Результат моих взглядов и мыслей не имеет столь катострафических последствий. Безответственность политика обходится слишком дорого, а алчность власти( любым путем) должна буть наказана...Если етого не случается -такие как я гибнут миллионами, что и происходит в россии..
    Кенеди тоже убили кстати...

Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)