ничего ужасней нет чем кокетливлость и глупость
Самое сташное это кавалеристкая походка (ну типа походки 75% американок - вроде взрослая девушка а все в памперсах гуляет) а номер 2 ето небритые подмышки
больше всего раздражает глупость/тупость, по-моему глупых мужчин гораздо меньше чем глупых женщин
самая глупая женщина умнее самого умного мужчиныOriginally Posted by polywolydoodlealladay
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote="Slavcha"]самая глупая женщина умнее самого умного мужчины[/эуоте]Originally Posted by polywolydoodlealladay
ну это как понимать ум. для меня ум-это способность найти наиболее безболезненный выход из любого положения, способность кооперировать с людьми, понимание проблемы; и сюда входит наличие опыта, интуиции. Только от женщин я слышала "не понимаю! а это как? а это зачем?", причём по двести раз по одному и тому же предмету. Нормальный мужик такое сказать постесняется, и сам во всём разберётся. Конечно, не все женщины такие, но ведь тема "Что Больше всего раздражает".
Originally Posted by Vitta
Как я с тобой согласна, это просто ужасно :(
ой.. а у меня сандалей нет.. нада срочно купить....Originally Posted by Ватрушка
зато носок куча :lol:
а ты лучше босиком ходи :POriginally Posted by РЫБ
Пробовал.. но зимой ноги мерзнут..... :cry:Originally Posted by Ватрушка
[quote="РЫБ"]Пробовал.. но зимой ноги мерзнут..... :cry:[/эуоте]Originally Posted by Ватрушка
хе хе....согреть? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|