до 31 июня! вот в чем кошмар!Originally Posted by dioserf
до 31 июня! вот в чем кошмар!Originally Posted by dioserf
Прикалываетесь, наверное?Originally Posted by Свинка-бу
http://imdb.com/title/tt0077114/
http://lib.ru/PRISTLI/jun31.txt
Соррьки, конечно 30 :lol: ну или 30 февраляOriginally Posted by Alex_3112
![]()
Меня сосед снизу победил . Я решил переежать .
С 7 утра до 11 ночи - лигал тайм - музыка (техно) .
Ночью секс с утробными криками (вы слышали как кончают
два гея ? ) . Когда сосед уходит делать шопинг ,
( а это единственное когда он покидает апартмент) -
начинает заливаться лаем его маленький злобный пёс .
Причем когда он выходит на улицу , он с такой силой
грюкает дверью , что дрожит весь дом . Это же является
сигналом для его собаки которая начинает лаять "нан стап" .
Копы помочь ничем не могут . Говорят , единственный выход
переехать .
то есть у меня еще ничего.... бывает и хуже :lol:Originally Posted by Most Wanted
Такой страшной истории я еще не слышал.Originally Posted by Most Wanted
Это полный трындец.
:34: Let's go, Bruins :leader:
У мена был такой же случай, только соседка внизу была молодая девица, без конца жаловалась на меня ландлорду и он был полностью на ее стороне. Угрозы были со стороны соседки и ландлорда. И ето при том, что громкои музики у мена никогда не было, спать ложилась в 10 (утром рано на работу), т. никакого шума в ночное время, никаких перфораторов, дрелеи или танцев. Я подала на них в организацию которая занимается подобными проблемами. В резултате удалось переехать задолго до окончания лиза. Думаю вам надо поговорить с ландлордом чтоби разрешить ситуацию, если он ничего поделать не может, то я думаю ви вправе оттуда сьехать.
Наиболее существенная часть проблемы - тонкостенное дешёвое жильё.Originally Posted by Свинка-бу
У меня сейчас 2-й по счёту сосед внизу, и как и предыдущий, по ночам ... якобы не может из-за моего "шума" уснуть. Первый вообще полицию ночью вызвал, заявил, что у меня дикая оргия (а у меня вообще никого не было - только телевизор негромко работал). Зато мне не давал спать его храп (иногда я бил по полу, пока ему на рожу не начинала сыпаться штукатурка и тогда он замолкал на минуту - достаточно, чтобы мне уснуть). Новый же сосед, стучит мне в потолок не только когда я передвигаюсь по комнате (всегда босиком), ни и даже когда печатаю на лэптопе.
Лэндлорд говорит, что акустика такая, звуки не ослабляются, а наоборот, усиливаются в определённых точках...
Вообще, определённые нэйборхуды - не для слабонервных. Русский парень (семейный), который тут жил до меня, сбежал, потому, что его доставала мексиканская музыка (видимо под ним фольклористы жили). Хочешь иметь возможность слинять в любой момент - не заключай лиза (будь тенант ["at will", not "at law"]. Я вот закончил свой колледж, теперь где найду работу, туда и скакaну.
Last edited by Mikhail-u; 01-19-2007 at 05:30 PM.
Весело, только я то ее почти никогда не слышу... только один раз, когда она видимо оралаOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Так прямая связь не всегда означает обратную. Вполне возможно, что её зато слышат в другом апартменте.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|