Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 195

Thread: Popular girls

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Popular girls

Quote Originally Posted by Монашка
    моя маман пропадала в школе
    у нее как по расписанию были походы в школу...
    из-за этого у меня постоянно были проблемы с учителями, да и однокласснички поддевали...
    хотя с ними разговор был короткий

Привет, дорогая

я ваще-то не про постоянные походы в школу, а про одноразовую акцию:D

у меня с дочерью так было, прихожу ее забирать, а мне сплошные жалобы "она - то, она - это...". Ну и однажды я рявкнула училке, что моя "Маша - самая лучшая!", а то что училка с ней не справляется, это ее педагогические недоработки...После этого я не слышала ни одного поклепа на свою дочь.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

моя маман пропадала в школе
    у нее как по расписанию были походы в школу...
    из-за этого у меня постоянно были проблемы с учителями, да и однокласснички поддевали...
    хотя с ними разговор был короткий
    Я был в школе один раз (кроме обычных собраний), когда моя девка слегка побила негра, который на нее обзывался и кидался чем-то... :rolleyes:
    Я бы не пошел, но директорша с учителями ополчились на ребенка, заставили писать объяснительную, что она виновата.
    Я пошел к директорше, спустил ей кобеля и отобрал объяснительную.
    Сказал, что в моей семье я грамотный, в следующий раз пусть ко мне с такими просьбами обращаются...
    Ни негритенка, ни его родителей я даже и не видел.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Я был в школе один раз (кроме обычных собраний), когда моя девка слегка побила негра, который на нее обзывался и кидался чем-то... :rolleyes:
    Я бы не пошел, но директорша с учителями ополчились на ребенка, заставили писать объяснительную, что она виновата.
    Сказал, что в моей семье я грамотный, в следующий раз пусть ко мне с такими просьбами обращаются...

как они, учителя, боятся обвинения в рассизме...
    надо было с лоером притащится и поговорить о дискриминации белых...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Нет. Но если бы и были они б не знали что нужно сделать когда им бы предложили "поднять свой социальный статус". Они бы и слов таких не знали.
    Это сказано с гордостью или сожалением?
    Дети запоминают и используют слова, которые слышат от окружающих. Если с ними сюсюкаться детскими словечками, то они не скоро выучат нормальный язык, а следовательно замедлятся в своём развитии.
    Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты вот взрослый человек. Представь что попал в коллектив где все настроены против тебя. Ты бы смог все урегулировать?
    Марик, мы говорим о конкретной ситуации, в которой не все дети, а ГРУППА девочек не принимает в свои игры 4-х летнего ребёнка. Давай не будем доводить до крайностей, а то ты предложишь мне урегулировать взаимоотношения на примере тюремной камеры общего режима. ;)

Forum Hero Xorosho's Avatar

Вообще не комплексовать.
    Не хотят играть с нами -- других найдем.
    Расстраиваться тут еще из-за всяких дур...
    Да йето ми взрослие понимаем и можем так себе сказать, а 4 летний ребенок страдает
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Паша
    Это сказано с гордостью или сожалением?
    Дети запоминают и используют слова, которые слышат от окружающих. Если с ними сюсюкаться детскими словечками, то они не скоро выучат нормальный язык, а следовательно замедлятся в своём развитии.
    Если ребёнку с 2-х лет читать пособие по "Обработке металлов на электроэррозионных станках", то уже к совершеннолетию ребёнок сможет наизусть читать целые главы из раздела "Как вырезать обгонную муфту с минимальными внутренними биениями торца фаски".
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я был в школе один раз (кроме обычных собраний), когда моя девка слегка побила негра, который на нее обзывался и кидался чем-то... :роллеыес:
    д. Федор,
    в таких ситуациях я в школе раньше чем директор подумает что-то сказать...
    у нас была похожая сиуация в [elementary school]
    но в этих ситуациях в школе надо быть обязательно
    а маман ходила в школу каждую неделю!!!
    еще ума хватило припереться ко мне на работу, когда я только начала работать
    меня директор фабрики вызвала и спрашивает почему я довела мать до того что она ищет на меня управу на производстве...
    представь мое дикое удивление (мягко говоря)
    я директору слегка дла понять что нервничать из-за меня не надо, ни ей, ни тем более маме
    благо женщина умная была, погнала маман из кабинета, ей люлей вставила по самое не могу...
    слегка подуспокоилась маман... на людях...

д. Федор,
    в таких ситуациях я в школе раньше чем директор подумает что-то сказать...
    у нас была похожая сиуация в [elementary school]
    но в этих ситуациях в школе надо быть обязательно
    а маман ходила в школу каждую неделю!!!
    еще ума хватило припереться ко мне на работу, когда я только начала работать
    меня директор фабрики вызвала и спрашивает почему я довела мать до того что она ищет на меня управу на производстве...
    представь мое дикое удивление (мягко говоря)
    я директору слегка дла понять что нервничать из-за меня не надо, ни ей, ни тем более маме
    благо женщина умная была, погнала маман из кабинета, ей люлей вставила по самое не могу...
    слегка подуспокоилась маман... на людях...
    такую энергию, да в мирных бы целях использовать...:D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    такую энергию, да в мирных бы целях использовать...:D
    и туда хватало тоже (за это кстати, ей огромное спасибо )

и туда хватало тоже (за это кстати, ей огромное спасибо )

like mother, like daughter? :D

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)