Originally Posted by
zmeya3
До поры,до времени...
Многие мужчины страшо обижаются,что женщины их оставили и ушли;говорят - потому что я мол,небогатый,денег мало проносил;да мне нужно время,чтоб на ноги встать; она коварная ,алчная и т.д.
Так вот,по моему мнению,деньги - только удобный предлог,а на самом деле всё сложнее..и проще.
То,что у мужчин прокатывало в России - не прокатывает здесь более.
Хамство,неуважение к женщине( потому что она баба...такое нах...уважение?!), физическое насилие, невнимание к детям.
Там,если "баба" "на дала" - мужик говорит:"Пойду к другой!". И идёт, и находит - БАБ море, в очередь выстроятся.
А "не дала" - неважно по какой причиене - только что сделала аборт...неделю назад умерла её мама...женщина больна ..- мужчине всё равно, "она обязана". И с таким скотом жить ..В России она терпела,а здесь - зачем? Она и без него проживёт...
Про избиение женщин и детей я уже говорила - здесь это преступление,а в России - норма жизни.
Опять-таки неверность, ненадёжность русского мужчины - "пойду к другой". Там он пойдёт...и придёт назад, пьяный,весь в помаде, под утро - и такого гада НАДО пустить назад..Ведь это ж муж,а как без мужа?
А здесь такое "не прохонже"...
Вот оттого и разваливаются ,казалось бы,крепкие семьи - на страхе держались, и,особенно,на экономических причинах,в России. Но не здесь..