у тя кейбла нету? :confused:Originally Posted by Акватрель
у тя кейбла нету? :confused:Originally Posted by Акватрель
ну что б достойно помереть как предпологал -- сброшеным с Уорлд Трайд Сэнта просто билдингофф под рукой не оказалосOriginally Posted by Cherry29
Я думаю, что повесили, потому что в каждой стране есть определенный вид "национальной казни". У нас она варируется по штатам.Originally Posted by Cherry29
Так вот, в Ираке это видимо - казнь через повешение.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Дядя Федор, ты немного не в теме.... Я с АТИЛЛОЙ говорил о процентном соотношении курдов, сунитов и шиитов в Ираке, когда он спросил о том, к какой религии относится Буш. Я ответил и поинтересовался, с каких пор Буш является гражданином Ирака.Originally Posted by Дядя_Федор
Так что твой вопрос...не туда. Извини.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ты его (вопрос) не перенесешь случайно в "Крышу"? (просто спрашиваю)Originally Posted by Akela
есть, но я люблю смотреть "Good Morning America" по утрам перед работой за завтракомOriginally Posted by Гамбринус
Собачье Сердце вспомни -- там что то профессор про советские газеты говорил... особенно перед едой...![]()
да, с такими новостями точно несварение можно заработать:(Originally Posted by Гамбринус
Что за игра-В бабушкин подол?Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не знаю, какая в Ираке национальная казнь, но мне случилось как-то, лет уже десять тому назад, читать интервью с нашим офицером, воевавшим в Афганистане. Так вот, он рассказывал, что у по-настоящему религиозных мусульман повешение - это что-то вроде способа прямиком отправить душу казнённого в ад. Что попавшиеся в плен "духи" больше всего боялись не пыток, не расстрела, а быть повешенными - по их канонам душа убиенного покидает тело через горло, а у повешенного этого произойти никак не может по понятным причинам, и ей (душе то бишь) дорога в рай закрыта в таком случае навсегда. Она, кажется, сколько-то скитается по земле, а потом топает в геенну или что там Магомет предусмотрел...Originally Posted by Akela
Вряд ли сам Саддам это дело "хавал", задумано оно было, скорее всего, в расчёте воздействовать на воображение простого народа... дополнительный штришок для полноты картины...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|