Бубенчикофф што это было ?
Ok! :34:Originally Posted by Таксист
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Как что схема получения миллиона, но при 10% годовых никак миллион не заработаешь.Originally Posted by Most Wanted
И 25 штук в год откладывать, это надо быть человеком героическим, даже если з/п 100.
Бубенчиков, самый сильный эффект даёт compounding - ваш план должен сработать за 17 лет - посчитайте.Originally Posted by бубенчиков
25 штук от 100 тыс. - без проблем! Двое по 12.5К в 401к до налогов! :34:
А... так то двое, ну тогда нормальноOriginally Posted by Таксист
Тут мы подходим к преимуществам семейной жизни: дом - адын, крават - адын, зарплата - два!!! :34:Originally Posted by бубенчиков
Таксист- и меня простиOriginally Posted by Most Wanted
![]()
НАчит... на брайтоне сидим мы с друзьями как то- и один читает местную русскую газету ... А он ТЛС работал ( лимузинщиком):cool: :cool:
Читает раздел "Женщина ищет мужчину" Читает:
- ОБеспеченная женщина, добрая. привлекательная- ищет
- мужчину без вредных привыячек и страстного
Примечание: прошу водителей такси и ТЛС не писать!:fig:
ТОт парень аж побурел- от злости!!! :D :D
Я бы никогда в эту историю не поверил- если бы при мне не читали- и я еще попросил заглянуть в газетку лично!:D :D
У меня вопрос к Таксисту. Сколько раз за эти 10 лет ты и твоя семья были в отпуске, и какие места вы посетили. Спасибо.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"Новый год - пора подведения итогов и время новых планов. Я открываю свою книжечку, которой уже 9 лет. Старая подруга... она видела всё, зафиксировала этот длинный путь когда-то бедного аспиранта из России и свято хранит память о всех моментах его финансового взлёта. Цифры, расчёты, планы, опять цифры, ошибки, эмоции, новые планы...
$1,276,000 последняя цифра на декабрь 2006 года - неплохой год, спасибо и Китайским, и Мексиканским, и Российским акциям, да и Американские компании неплохо себя показали, вот недвижимость немного беспокоит..."
это цыфра тваих инвестиций,как я понил. Так называемые активы.Пападробней можышь рассказать как ты стал заниматься стаком.В те годы что ты приехал был бум вроде.Как ваще ты впервые раз купил акцыы.А инвест в недвижымость всигда имеют более медленный рост.Мечта построеная цель достижения выдержана,респект тебе(хотя чё тебе от моего респекта))) каково осчучение от ваплощёнай цели стать лимонщиком и дальнейшых раздумий, ЦЕЛЬ 1млрд))) ты случаем не знаком с теоремой маслоу,пирамидальное эвАлюция достижения цели,если кртако.мои успехи пака скромны(((((((( по сравнению с тобой((((((((Но спасиб тебе,за ту откровеннасть тваего благополучия.Дасть Бг дагоним)))))))))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|