у итальянцев своеобразное воображение о других краях однако...Originally Posted by gaius
у итальянцев своеобразное воображение о других краях однако...Originally Posted by gaius
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
[QUOTE=gaius] Была одна модель фольксвагена которая называлась Венто ( ветер)- дак она потерпела фиаско в плане продаж.... будто она на пукании катила!
!!!![/ QUOTE]
А разве не на нём?
Японцы что-то такое уже придумали, типа выпил стоканьчика какойта житкасти и потом издаёш громкие звуки запаха ароматных роз, или сосны.Originally Posted by Lyubimaya
Палец от станка не далеко падает.
Это давно придумали грузчики с кондитерской фабрики города красноярска, называется Ирисовая эссенция №94 90градусов, применяется для добавок вкуса в ириски...Originally Posted by Olezhik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ДА просто видим иногда как русские в Италию приежжают и ужираются тут.....:rolleyes: ИЛи хо сказать что именон в Краснодарском крае- сухой закон?;)Originally Posted by ATILLA
У нас арабскими словами людей не называют;)Originally Posted by Mikhail-u
Гаюс, хочешь я тебе расскажу, как в Минске ужираются немцы, финны и американцы?Originally Posted by gaius
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не! нехочу!Originally Posted by Rodent
А чемне до тех... про итальянцев же речь идет;) Не говорим не что видела ужранного до рвгания себе на пальто итальянца!!! А если и видела- начит белоруссы напоили водярой к которой итальянцы не привыкли!
Ну дык, может, и краснодарцы рыгать стали от непривычного организму пойла?Originally Posted by gaius
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ИМЕННО что привычному!;) Типа- краснодарцы к водяре не привыкли??? Ктоже тогда коли не они?????:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|